сабж.
интересно,кто в каких наушниках катаёт,и с чего музыку слушает.
всмю жизнь катал без музыки, решил-пора молодеть! и катать в ушах)
как раз сдох собака ипод классик, так что подобрал себе на замену такую весч:
hisoudnaudio rocoo-p (power edition то биш)
плеер - хороший, а про "на велосипеде" - полностью согласен с RASSOMAHA.
хотя знаю людей, которые не переносят монотонный шелест покрышек.
особливо не понятно, когда в лесу с музыкой гоняют. там же птички поют! их слушать надо. :-)
зы
но вообще, думал одно время в наушниках
попробовать, но воображение сразу начало рисовать, как наушники выпадают и зажёвываются в колёса :-D
Катаю по стриту. В качестве плеера использую iPod Suffle 4-го поколения + наушники Sony какие-то там. По своему мнению скажу, что iPod выдеживает все удары, какие на него приходятся. Наушники меняю примерно раз в 4 месяца, но использую их постоянно (общественный транспорт + ноутбук + катка), так что
этот вполне нормальный срок для наушников за 600 рублей.
у меня друг всю жизнь катает с музыкой,втч на соревах по ДХ- уши,не знаю,как называются-сопртивное оголовье,висят ниже затылка-надевает на шею, на голову фулик,громкость на макс и крутит!
по городу можно и с одним ухом ехать,и с двумя. ни разу ни в одну аварию не
попал из-за
музыки,надо сказать.
так что про опасность движения с музыкой-не в эту тему,пожалуй)
без каски катать-зло -далеко не все катают в касках по городу,извините.тем более ребята на специализированных велосипедах,скажем так
Аналогично, езжу с телефоном - дабы звонок не пропустить и простенькие соньковские толи филипс наушники за 300р, которые и порвать случайно не страшно и относиться можно пофигистично. Звук хороший, наушники на
удивление третий год живут, слушаю музыку на половине громкости, чтобы слышать еще и то, что происходит вокруг.
общественность дружно советует дешманские одноразовые уши.
у меня тот самый друг похожие филипсы с дужкой-уже штук 12 купил,по несколько в год меняет,провода не выдерживают..
cowon c2 + Sennheiser IE4 или Sennheiser HD 515
раньше тож с айподами гонял долгое время, но потом попробовал Cowon и нашёл свой идеал
портативного звучания.
я в юные годы просто магнитофон к раме проволокой прикрутил (был у меня тогда детский мафончик "Дружок", мой первый собственный мафончик, и велик "Украина"), батарейки вставил, кассету вставил (Gamma Ray какой-то альбом, Changes что ли...), и нормалёк - поехал с музыкой, и вокруг всё слышу, и музыку
слушаю :-D
плеер тоже не слабенький, так что легко прокачивает хорошие мониторные уши. можно почитать обзоры, тех. характеристики, а лучше лично послушать. если, конечно, под "прокачивает" мы имеем ввиду одно и то же)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)