у меня очень большой вес, но очень хочется кататься. перерыв почти 8 лет. велик под меня уже и не найти. наверное не стоит позорится и худеть на велотренажере, но когда читаю форумы просто дух захватывает
Женщина?!
Где фото?
Что значит "большой вес"?
Рост/вес какой? :fotku::fotku::fotku:
Я от 95 до 113 кг. Миша "Совсем_Злой" 120 кг.
Катаем только в путь, дух захватывает.
Цитата: От пользователя: l@d@39
наверное
не стоит позорится и худеть на велотренажере
Ага, щяз.
Велотренажер хорош в осенне-зимнее время для раскатки-разгонки организма и сердечно-сосудистой системы. Калории сжигает только в путь, 650-750 Ккал в час ( у меня так).
Орбитрек/эллиптический тренажер сжигает еще
больше Ккал в час.
Не берите в голову. Позорятся те, кто считают, что активный образ жизни - не для них.
Вот здесь краткая инструкция для начинающих полных велосипедистов. Жаль, на английском http://reclaimingjames.blogspot.ru/2011/10/jamess-...
Примечательное название:
Вытащить одну ногу из могилы и твердо встать на тротуар
(Рэндом поправит перевод заголовка, ежели что)
вот и у меня примерно такой же. просто кажется что все пальцем будут тыкать в след моей попы свешивающейся с седла. и самый страшный страх что рама на первых 50 км треснет на полном ходу
наверное не стоит позорится и худеть на велотренажере
не факт, что на веле похудеете. как и на велотренажоре.
я вот например совсем даже наоборот :-D
но лучше катать по лесу, чем пыхтеть в душном зале или квартире
у меня очень большой вес, но очень хочется кататься. перерыв почти 8 лет. велик под меня уже и не найти. наверное не стоит позорится и худеть на велотренажере, но когда читаю форумы просто дух захватывает
Продолжайте читать форумы.
Цитата: От пользователя: l@d@39
веложизнь ушла далеко вперед и я стою на обочине
Ну, ну, не расстраивайтесь так. Скушайте пироженку и ложитесь спать. Авось полегчает. :-D
ЗЫ Ну, и какой выход? Качаццо нада! А также -
меньше ффкусножрать вечерами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)