даже если искать в факте покупки некий заговор, то лично мой фильтр новостей ничуть не изменится.
т.е., для меня нет большой разницы, кто хочет пропихнуть перекрашенные факты - родное государство или не родное.
что до революций, то наши дорогие_депутаты быстрее всяких америк её вызовут,
т.к. представляют интересы отнюдь не нас с вами.
на мой взгляд, какой-то очередной реваншистский бложик..
угу. особенно на фоне закручивания гаек родным государством, которое спит и видит, что все его жители - рабы без собственного мнения.
один "чёрный список интернета"
чего стоит.
фактически, создали давилку любого альтернативного мнения.
типа: "не нравится что-то нам википедия, давайте-ка её внесём в наш список и пусть провайдеры её блокируют".
при этом, формально провайдеры должны фильтровать только запрещённые СТРАНИЦЫ, но им физически этого
не сделать. поэтому будут закрывать ресурс по IP, целиком.
вот вам наше_государство_в_действии.
или взять волну поимок заворовавшихся госчиновников.
слегка поймали Сердюкова и Ко.
но ведь они же все - порождение текущей путинской власти.
они лопатами деньги
из бюджета все эти годы тащили и никто не знал, да?
лично мне имхуется, что их сейчас просто в жертву рейтингу приносят, чтобы потом потыкать в их тушки и сказать "а путин-то, воно как, всех казнокрадов ловит и карает безо всякой милости. славапутину!"
ну или посмотрите НТВ-шную
передачу бородатую, про подставные "терракты", когда гб-шные сотрудники минировали дома и сами потом "находили" заряды.
в общем, враг-то давно уже внутри. и это - НЕ америка.
тогда Китай ещё.
и LGBT.
первый повышает внешнее демографическое давление, вторые понижают внутреннее.
кругом враги!
Ротшильды и Рокфеллеры объединились и учиняют новый мировой
кризис.
тайное мировое правительство ведёт планомерное сокращение населения Земли до золотого миллиарда. (правда, пока хреново получается, людишки плодятся и плодятся О_О)
это я вот к чему:
(последняя фраза Преображенского феерично расставляет точки.
надо её только до всех современных СМИ обобщить.)
тоже верно. просто родное государство ближе к телу, поэтому на порядок больше эмоций вызывает. да и по факту, сожрать может быстрее, чем враг внешний.
да достаточно в нашу больницу/поликлинику
попасть, чтобы акценты проставить :-D.
бытовой пример: в прошлом году загремел с приступом аппендицита.
вызвал ночью скорую, которая приехала сначала не по тому адресу, доказывая мне, что я живу сам не знаю где, потом долго решала, брать меня или не брать, т.к поноса, извините, нет :-D
и в итоге я ночью шарашился по тёмным подвалам спящей больницы (не слабый такой аттракцион когда тебя согнуло приступом).
фактически, я мог легко и непринуждённо умереть. это не патетика, а констатация факта. наша медицина работает вот так. и она-часть НАШЕГО государства.
А
посмотрите, как у нас к пенсионерам относятся. Достаточно сходить в ту же поликлинику, постоять в очереди (час-полтора) на прививку, когда старушек футболят по очереди и из регистратуры в разные кабинеты, и не нужно никаких новостей...
Да, ещё при этом у нас каждый год меняется пенсионное
законодательство, повышают пенсионный возраст (денег-то ведь нет в бюджете...).
Но при этом же, "наше_достояние_газпром" пытается выстроить вавилонскую башню в Питере, вопреки общественному мнению, просто потому, что деньги, накаченные из Трубы, лезут из ушей.
И ещё у нас больше
всех миллиардеров (всем гордиться полчаса :-D ).
Извините, но на таком фоне искать внешнего врага - это какой-то особый юмор, не доступный незамысловатому_мне :-D
Извините, но на таком фоне искать внешнего врага - это какой-то особый юмор, не доступный незамысловатому_мне
Судя по минусам, патриотов всё устраивает. Надеятся, должно быть, что чем суровее остановка сейчас, тем они сильнее вырастут,
чтобы этих своих внешних врагов побежать при встрече.
нука нука... и сколько раз за прошлый год повысили?
да я не отслеживаю. смысл - теряется. :-D
на днях слушал "Особое мнение" - хорошая передача на радио, так там как раз новый закон обсуждали (внесён уже в думу или на последних
стадиях дописывания).
так там, помимо того, что государство самоустраняется от контроля за накопительной частью пенсии (типа на свой страх и риск вкладывайте в негосударственные фонды), запускается ежегодное увеличение стажа, необходимого для получения фиксированного минимума (аж 5000
рублей).
При этом приглашённая тётенька как-то робко обошла стороной вопрос о том, что это за интересная сумма такая :-D.
Ну и особый цинизм в духе: можно жить достойно, если проработал больше 40 лет с зарплатой выше средней (как база была озвучена з/п в 50 000 :-D ).
Откуда эти
люди-депутаты?
Точно ведь-не с нашей планеты :-D
в итоге я ночью шарашился по тёмным подвалам спящей больницы (не слабый такой аттракцион когда тебя согнуло приступом).
фактически, я мог легко и непринуждённо умереть. это не патетика, а констатация факта.
+1
"Гнойная форма аппендицита отмечена у 60,8% больных. Аппендицитом чаще страдают в возрасте 20 ? 35 лет. Летальность при гнойном аппендиците 0,38%. "
Цитата: От пользователя: effrit
Извините, но на таком фоне искать внешнего врага - это какой-то особый юмор, не
доступный незамысловатому_мне
имхо, тот же психологический механизм, который в основе практики "козла отпущения": назначить стрелочника, наказать, и на душе полегчает на некоторое время.
(только в данном случае до фазы наказания по ряду причин не дошло, идёт фаза
бурления.)
е1 купила ИнтерМедиаГрупп :-D:lol:
"которая на 51% принадлежит французсскому медиа-холдингу...... и т.д." :-D:lol:
газеты "ва-банк", "в каждый дом", местный телегид (не помню как завётся, то ли телесемь то ли телечеготоещё), они уже лет 15 ведут информационную войну направленную на
лоббирование интересов проклятой пендосии. так очевидно? :-D
тухлый вброс.
"наше_достояние_газпром" пытается выстроить вавилонскую башню в Питере,
А еще, а еще они Лигу чемпионов спонсируют: в Париже играют ПСЖ с Барсой, а баннеры по периметру - Gazprom - имидж типо улучшают. А в зините играют одни из самых
дорогих игроков в Европе - тоже есть чем гордиться :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)