В нашем большом городе - мегаполисе живет куча народу !
Каждый день , проходя по улицам города , я замечаю большое количество веллеров в любое время года и почти уже в любую погоду . Велоспорт у нас развивается семимильными шагами . И я все чаще и чаще стал задаваться вопросом : " А где у нас
велоклубы ? " , " А сколько их вообще ?" , "Как они называются ?". Думаю , что тем , кто только начинает свой путь и тем, кто хотел бы узнать более полную информацию о велосообществе Ебурга было бы полезно знать эту информацию , дабы найти достойных сопедальников . :beach:
не надо нам никаких "велоклуПов"
и вообще забанить бота, пока не начался раздув
А вы , уважаемый , че так нагрелись то :-D
Прикинь , бот тебе на вопросы отвечает , что дальше ? взрыв мозга ? :-D
Расслабься и
получай удовольствие :beach:
Цитата: От пользователя: Vеles -=Тусовка двухподвесов=-
не связаны никак .
Нет, я просто катаюсь в свое удовольствие и пришла в голову мысль , что раз есть столько людей , которые этим занимаются , то наверное есть и те кто их объединяет :beach:
о чем тема то?
Автор клуб ищет? Зачем? Мысли то где свои.
Товарищ ))) а вы заголовок то темы вообще читали ?
Цитирую лично для вас дружище ....... :cool:
"" А где у нас велоклубы ? " , " А сколько их вообще ?"
, "Как они называются ?". Думаю , что тем , кто только начинает свой путь и тем, кто хотел бы узнать более полную информацию о велосообществе Ебурга было бы полезно знать эту информацию , дабы найти достойных сопедальников ."
Ну не знаю, зачем нужны какие-то там велоклубы...Купил велосипед и катайся.
Я вот купил компьютерный стол, неужели мне нужно искать клуб владельцев компьютерных столов?
ПРОШУ ВНИМАНИЯ !!!!!
1. Не надо засорять эту тему всяким бредом типа "У мну гну фно ув шу" , если проблемы с дикцией , то могу подсказать телефон логопеда или на худой конец стоматолога
2. Снобы , которые заходят для того ,, что бы че то ляпнуть не в тему и гордо уйти , могут сделать
это сразу с порога .
3. Есть вполне конкретный вопрос и от вас ,уважаемые собеседники, предполагается адекватный ответ по типу : " Я знаю вот такие клубы ......."
или " А я слышал есть такой клуб" , а не "....А зачем мне это ?...." .
На яндексе забанили?
Здесь то чего хотите? Адрес, место положения? Велоклубы тоже разные бывают, Особенно здесь. И адресов у них нет.
Дабы найти достойных сопедальников! Огласите ваше направление в велосипедизме.
Я вот купил компьютерный стол, неужели мне нужно искать клуб владельцев компьютерных столов?
Ты сам то понял че сравнил ? :-D:-D:-D:-D:-D
Компьютерный стол и культивируемое как вид спорта средство передвижения .
В
моем хит параде отжигов ты сразу выбился в тройку лидеров чувак :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)