Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где в Екатеринбурге можно купить недорогой велосипед для взрослогого человека. Устроит меня самая обычная модель с одной скоростью. Велосипед нужен для езды по городу, т.е. ничего особенного от него не требуется, главное, чтобы подешевле.
6/5 |
| Поделиться:
Re: Где можно купить недорогой велосипед в Екатери...
Те километры, что на Урале казались подвигом, я теперь на обычном веле катаю ежедневно. Прогресс ушел далеко вперед. Притом что "Урал" у меня был особый, с тремя скоростями! Манетки скорости не отщелкивали, надо было самому угадать нужное положение, и находились они на раме. Манетка на руле - предел
мечтаний. Эх, ностальгия. Зато тормозные колодки на вибрейках ходили по три года )
В принципе дорожный синглспид имеет право на существование (летом). Можно даже стальной. Плохо, что к нему как правило идут дешевые колеса (втулки, обода).
Устроит меня самая обычная модель с одной скоростью. Велосипед нужен для езды по городу, т.е. ничего особенного от него не требуется, главное, чтобы подешевле.
так длинный стелс же.
7/0 |
| Поделиться:
Поддержу Вихора. Хороший (насколько это возможно) велосипед обычно стоит в 1,5-2 больше ваших максимальных фин.возможностей. Всегда приходится планировать покупку, копить, занимать, в чем-то отказывать себе ради байка. Поэтому выбор по-дешевле обречен на провал. Либо зря купите, либо не получите
кайфа, либо угробите здоровье.
7/0 |
| Поделиться:
не поддержу. В городе горник хорош по бордюрам прыгать, а вот в деревне стальной форвард с корзинкой и дорожными колёсьями 28"/29" за 10 % от стоимости горника 26" будет непревзойденным по хорошему ходу/выбегу и вообще "круизности".
Хотя нет, поддержу: в городе таки бордюров многовато...
0/0 |
| Поделиться:
Хороший (насколько это возможно) велосипед обычно стоит в 1,5-2 больше ваших максимальных фин.возможностей
Получается же, что его стоимость растёт в бесконечность, если считать 100% своих финансовых возможностей доступными. А ежили
изначально ограничить свои возможности, искусственно сказать, что я сегодня ещё больший нищеброд, чем обыно, и возможностей у меня, допустим, 10 тыщщ, то можно купить вел за 20 тыщщ и достичь нирваны.
1/0 |
| Поделиться:
Получается же, что его стоимость растёт в бесконечность, если считать 100% своих финансовых возможностей доступными
Клюв перегнул.
40-50тыщ обеспечивают "очень хороший" КК-хардтейл.
70-80 "очень хороший" КК-подвес.
Т.е. лисапед, который выдержит 10тыщ.км/год в течении пяти-десяти лет (с заменой расходников, естественно), который можно обслуживать не чаще 1-2 раза в год. И который весит 11-11.5кг (хардтейл) или 12-14 (подвес).
Я, вот, могу потратить 100тыщ на лисапед, но не вижу смысла.
За 50 вполне достаточно.
Даже немного лишка для езды "по-городу".
4/1 |
| Поделиться:
на барахолке можно найти. я себе вполне пристойную орбейку там нашла, почти не катанную. всего за 7 тыс. а навеску по мере возрастания запросов и поменять можно
4/0 |
| Поделиться:
Я хотел сказать, что ТТХ желаемого велосипеда обычно опережают наши финансовые возможности. Мы ездим на том, что есть, вовсе не потому, что в кармане лежит свободная сотка.
0/0 |
| Поделиться:
В теме про походы Ямангулова я выложил ролик, где путешественник одиночка покупает "занедорого" горный вел и тот ломается ещё не выехав из города. Пополам сгибается подседельный штырь и отваливается шатун с педалью.
Потому вопрос "вам недорогой или велосипед?" не кажется неуместным.
Если
вычесть из стоимости вела накрутки нескольких посредников и навар самого продавца и при этом вел не очень дорогой всё же, то сколько же копеек, этот макет велосипеда стоит реально и стоит ли на ЭТОМ сьезжать с ближайшей горки не написав завещание.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)