Приобрел пару Schwalbe Ice Spiker Pro. Распаковываю и случайно замечаю, что один шип не до конца сидит. Стал смотреть внимательней и в результате нашел вот такой вывертыш
и не один...
Итого по этой резине насчитал 32 не сидящих на
местах шипа. И это были только цветочки.
Осматривая вторую покрыху встретил такой "подарочек"
Думаю, надо отослать обычной почтой обратно с описанием дефектов. Слишком дорогая покрыха, чтобы вот так закрыть глаза. На сайте у них есть форма возврата. Особых проблем, по моему опыту, не возникнет кроме очереди на отсылку на
Главпочтампте.
на предъявенных автором темы фото -НЕ Schwalbe Ice Spiker Pro
ну конечно же. это акция коварного чайника, заказали у китайцев подделки велкого немецкого производителя великолепной резины и теперь подрывают его репутацию
просто
фанатам этой "уважаемой немецкой фирмы" пора снять розовые очки
Нокиан - хороши. Косяков я не заметил. (но дорого, блин) :-D
Швабля - такая швабля.
Цитата: От пользователя: Lexx
"Подарочег" - это плохо.
А вот "вывертыш" - да у меня их было штук 10-15! (и да, я заметил таки на пятнадцатый раз, что это именно вывертыш) из-за того, что я качал резину до максимального давления.
Сдул 10 пси - все прошло.
А все потому, что шип касался все время углом и вывертывался.
ЗЫ
Швабрамарафонвинтер у меня. Но однофигственно, проблема-то общая.
Австралиец_S, Вам два человека пишут о товаре приобретенном с чейна и почему то для Вас, уважаемый , это не аргумент.
Я допускаю брак в производстве, но чтобы у обоих покрых криво стояли шипы и вдобавок был порван протектор, это уж черезчур.
Задумался над возвратом сего
"шедевра", как уже тут рекомендовали.
Пишут про два отзыва: мой и Архимандрида. Не могу утверждать, но почему то мне казалось что их было больше. Возможно ошибаюсь.
Кстати, а где брали швальбу остальные владельцы?
Может действительно чайник контрафакт гонит?
Статус: Complete
Способ доставки: Parcel Force International | Дата отгрузки: 04/11/2011 00:00:00 | Номер почтового отправления: EE165391294GB
Shimano MW81 Gore-Tex
Winter SPD Boots - 40 Black - Silver
£109.37
Dispatched
Oxford Comfy Triple Pack - Black/Flame/Spotty
£12.24
Dispatched
Oxford Comfy Triple Pack - Camo - Black/Grey White
£12.24
Dispatched
Schwalbe Ice Spiker Pro Evolution Tyre
- 26 x 2.10 Folding Black
£65.61
Dispatched
Canterbury Essentials Cold - Long Sleeve Baselayer - Large - Flag Red
£23.61
Dispatched
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)