Короче говоря купил раму для триала ЗА 1200р
недавно чуть не продал и слава богу что не продал !
еду как-то слышу хрусь ! смотрю трешина, думаю ну се поломал пипец терь !
приперси домой кинул ее !
потом пошел отдерать краску смотрю а она варена была !
а
тот пип что мне ее продал не говорил что она варена была !!
а когда я ему предьявил он сначала написал что незнал !
а потом когда до него доперло что я его серавно найду !
он написал что он качественно варил !
вот что делать бить его или нет !! (по хорошему он не
захотел уладить даный конфликт!!)
Бить не стоит. Но из той темы ясно видно что чел был намерен срубить денег за Г. От этого и недомолвки. ИМХО достаточно рассказать всем что у этого чела ничего не стоит брать. Хотя например в ценах на триальные рамы мало что понимаю, но добросовестный продавец б/у изделей ОБЯЗАТЕЛЬНО расскажет
хистори рамы, если же он умалчивает - то это НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ продавец. ИМХО пора составить список с портретами недобросовестных продавцов Е1, причем эта тема должна быть прибита в форуме покупка и продажа запчастей.
А еще можно в суд подать - о расторжении договора купли продажи и реституции (приведение сторон в первоначальное положение). Основание - продавец скрыл о наличии существенных дефектах вещи, о которых ему было известно и прин аличии которых покупатель не стал бы заключать сделку. Пусть даже без бумаг
было но можно ссылаться на свидетельские показания и ту же объяву на сайте - распечатать. Это сделка на небольшую сумму так что может совершаться и устно. Пошлина при такой сумме будет маленькая. Да еще можно моральный вред взыскать - типа неисправная вешь могла причинить вред здоровью и в связи с
возникшими переживаниями болела голова и так же в связи с отказом добровольно урегулировать спор возникло плохое настроение, депрессия ощущение что обманули, что негативно отразилось на работоспособности.
я таки утверждаю, что COOL_MAKS (кстати говоря, у меня есть носки фирмы Lorpen - СoolMax) - социальный проект, если некий человек с ником COOL_MAKS хочет опровергнуть сие утверждение - я жду его завтра, 5 мая 2007 года, в 16.00 у входа в сервис Манараги, что на Гагарина.
(поправка)
отсутствие в указанном месте, в указанное время самого COOL_MAKS'а означает. что COOL_MAKS'а придумала креативная группа и его, кул макса, нет среди живых людей.
Алюминевые сплавы перед сваркой тщательно зачищают и протравливают в щелочи ,к томуже сварщик должен бытьочень хороший ,а после сварки необходимо снять остаточные напряжения в печи.марка проволоки используемой вкачестве присадки должна быть та-же что и у производителя рамы
Цитата: От пользователя: Пуз_на_колёсиках (ищу работу, ...
Свяжись с Sem'ом, он как-то отдавал раму своего двухподвеса на аргоновую сварку.
Он ещё неделю назад ко мне приходил, я его на Ирбитскую отправил...
Вообще, как я понял со слов Макса, там сломана нижняя труба, чуть ли не
посередине и завариватьеё -- дохлый номер.
У меня ведь была трещина на цельной, фрезерованой детали. Трещину полность выпилили и заварили.
Гниль конечно: и рама, и продавец... Если все так просто, как он говорит: заварить и все- то, что он сам не рискует своей промежностью? Гавно - вопрос!!! Продал... за 30 серебряников. :-)
Для себя сделал вывод: б/у не брать!!!
Цитата: От пользователя: Пуз_на_колёсиках (ищу работу, ...
А ты разве не знал, что триальные рамы испытывают куда бОльшие нагрузки на сварные соединения, чем кросс-кантрийные в силу специфики использования?
Еси чесно то знаю по поводу нагрузок ! но тот чел даже не говорил что она
варена ! он тщательно замазал все шпаклевкой и покрасил !
тоесть скрыл факт поломки Рамы !!
но добросовестный продавец б/у изделей ОБЯЗАТЕЛЬНО расскажет хистори рамы
вот именно а он нику... несказал !!
Цитата: От пользователя: skiper
я таки утверждаю, что COOL_MAKS
(кстати говоря, у меня есть носки фирмы Lorpen - СoolMax) - социальный проект, если некий человек с ником COOL_MAKS хочет опровергнуть сие утверждение - я жду его завтра, 5 мая 2007 года, в 16.00 у входа в сервис Манараги, что на Гагарина.
(поправка)
отсутствие в указанном месте, в
указанное время самого COOL_MAKS'а означает. что COOL_MAKS'а придумала креативная группа и его, кул макса, нет среди живых людей.
Чел извини ток сейчас прочитал о встрече еси хотишь то договаривайся со мной по телефону !
А носки скажи где можно такие купить
!!!
Такие всем друзьям подарю !!
Цитата: От пользователя: MikiStarDust
я и говорю : БИТЬ!
вот ток он мне попадеться !!
Цитата: От пользователя: art66rus
Гниль конечно: и рама,
и продавец...
полностью согласен ! он просто банально даже в аське игнорирует и по ходу просто боиться встретиться !!
он даже не извенился за такую тему !!!!!!!!!!!!!!!
А давайте проголосуем !
кто за то что этот чел правильно поступил и не должен ким либо образом отвечать, ставте мне минус. (ток не забудьте подписаться под ним)
кто за то что чел неправ, хотя-бы по тому что скрыл этот факт, и даже не извенился, ставте плюс, тож отпишите свое
мнение.
Макс, да конечно продавец об этом умолчал...а ты его спрашивал про сварку раму ???
но и цена рамы совсем мизерная
бить чувака не стоит - все теперь знают что покупать у него не стоит.а этого достаточно для его репутации на форуме а синяки они пройдут и кости срастуться
не повезло
с покупкой
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)