Вообще не секьюрно жеж вводить креденшалы в левую прогу.
Можно же через браузер как через проксю работать. Если в браузере залогинен, то запросы должны проходить. Геморно, не надёжно, но спрашивать логин/пароль это уэ совсем плохой тон.
А в случае с нормальными браузерами (читай, хром
:-) ) подобную штуку можно весьма элегантно оформить в экстеншн.
Подумалось, что было б хорошо , если бы о новых сообщениях в личку кто - нить сообщал, при поступлении оных.
на почту, а потом прогу чтоб о новых сообщениях в почту - сообщала в аську, и потом прибамбас чтоб о новых сообщениях в аську
- писал в скайп и дописать прогу чтоб о новых сообщениях в скайп - писала в личку на еодин. И везде ввести пароль/логин :ultra:
А в случае с нормальными браузерами (читай, хром
) подобную штуку можно весьма элегантно оформить в экстеншн.
+1. Давно пора запилить. Время бы только найти на вкуривание манов.
Хотя отдельная прога, которая бы на
мыло кидало сообщение, тоже полезна, потому что не все время за компом в браузере сидишь.
А данная прога уж слишком переусложнена, ИМХО. Рендерить страничку через ослиный движок - зачем? Я уж не говорю о 30Мб отжираемой ОЗУ. Но инициатива - правильная.
Цитата: От пользователя: S.T.A.N.
на почту
Дык если бы движок е1 это умел, проблемы бы не было.
Дык если бы движок е1 это умел, проблемы бы не было.
не ну я понять просто не могу "зачем?" не графское дело периодически заглядыать в браузер? По идее он всегда со 106ым болтается и раз в 10 минут f5 :-D:-D:-D
не ну я понять просто не могу "зачем?" не графское
дело периодически заглядыать в браузер? По идее он всегда со 106ым болтается и раз в 10 минут f5
Если имеет место некая дискуссия с человеком, то жамкать каждые 10 секунд
приходится - это надоедает. Также, когда ждешь сообщения от человека, но находишься не за компом, а например в дороге - почта на айфончик пришла, сразу открыл, посмотрел, а не таскаешь постоянно из кармана и не обновляешь страничку.
причём обидно, что допилить серверную часть гораздо проще
и правильнее, чтобы по спецзапросам генерила разные JSON-ы.
Учитывая, что движок сайта по современным меркам уже давно похоронен и сожран червями, я бы не сказал, что
проще, хотя да, API к некоторым функциям бы не помешал.
Но вот больше всего мне не хватает "Перейти к первому новому сообщению".
На всех нормальных сайтах давно уже есть функция отправить уведомление на емыло о том что ЛС приползла и сцылка сразу на него. А тут почему-то нет.
Ну и когда общается, постоянно приходится в конец списка идти, потому-что первые сообщения в списке они действительно первые, а хотелось-бы чтоб
наоборот, последние были.
На всех нормальных сайтах давно уже есть функция отправить уведомление на емыло о том что ЛС приползла и сцылка сразу на него. А тут почему-то нет.
Ну и когда общается, постоянно приходится в конец списка идти, потому-что первые сообщения в
списке они действительно первые, а хотелось-бы чтоб наоборот, последние были.
Денег хватает только на оплату маматовских ботов :-D
А на нормальное железо и грамотную разработку - нет :lol:
До тех пор, пока е1 принадлежит Билайну - это мертвый проект, т.к. для Билайна это непрофильный актив, и денег они в него вкладывать не будут (финансирование определяется в Мск, а они далеко от наших реалий)
Хоть бы уже побыстрее кому-нибудь продали этот портал, кто бы стал его развивать. А
то печально смотреть как хороший проект умираетубивают
Ну и когда общается, постоянно приходится в конец списка идти, потому-что первые сообщения в списке они действительно первые, а хотелось-бы чтоб наоборот, последние были.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)