Летом увлекся спортивным ориентированием, втянулся потихоньку.
Ездил вместе с хорошей знакомой (она, и затянула меня в это :-) ) на соревы почти по всему Уралу. В этом году она по ряду причин не сможет составить компанию, а одному ездить скучно.
До начала летнего сезона
еще относительно далеко, но уже сейчас задумался, с кем бы вместе ездить по соревам. Да и зимой можно куда-нибудь организоваться, хоть на веле, хоть на лыжах. А еще лучше - на бубликах! :-)
Занимается кто-нибудь? И хочет ли кто компанию на сезон составить?
В
ориентировании меня собственно процесс привлекает, а не результат. Так что я не "спортсмен на всю голову" :-D Главное удовольствие от процесса получить, по новым местам поездить, красотами полюбоваться.
Я подсела на рогейны :-)
у нас здесь их мало, но все таки есть... в планах в следующем году катить на Чемпионат России в Хвалынск..
Будет здорово готовиться в компании.. лыж пока нет, велик есть :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Занимается кто-нибудь спортивным ориентировани...
а мне понравилось на 24 часа.. правда всего один раз пока что довелось и пешком без забегов, чтоб гарантированно дойти до финиша :-D
с 4 января буду в Екатеринбурге :laie:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Занимается кто-нибудь спортивным ориентировани...
Занимаюсь. После чудесного исцеления коленей в этом году снова (после 15 лет перерыва) несколько раз бегал ориентирование. В т.ч. рогейны в Слюдоруднике (8 час.) и Новоуральске (6 час.). Рогейны бегал MIX в команде с Олей - olil.
Цитата: От пользователя: Levchik
Да и
зимой можно куда-нибудь организоваться, хоть на веле, хоть на лыжах
Зима специально придумана, чтобы кататься на лыжах. Поэтому лыжи - дело святое. Почти все выходные посвящаются этому. Иногда и на неделе вечером. Правда, сейчас мороз давит через чур... Маршруты разные, часто катаемся
в районе Новоалексеевки-Чубаровой.
Если интересно, можно присоединиться.
Но у меня обучение происходило примерно таким образом:
Девушка объяснила основные принципы ориентирования по карте, условные
обозначения. Затем с часик прошлись с ней по парку, закрепляя все на практике.
И через пару дней уже поехали на соревнования, где побежал по детскому маршруту.
А на финише меня ждали примерно следующие слова от нее: "О Вовка, ты все-таки вернулся из леса, и самостоятельно!
Молодчина!!" :-)
А, еще как-то заставляла во время бега читать какой-то текст про всяких червяков и прочей пакости в организме :-D Но это отдельная история...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)