Актуально, ибо наболело. :ultra:
Вот качу я давеча себе на велике, никого не трогаю, и тут на встречу мне сопедальнечище педалит и руками чего-то размахивает 8( Вот чего это он, мож сказать чё хотел? То ли вид моей вилки нефеншуйной его возмутил до глубины души, то ли хотел сказать "да ты
такой рассекой, на форуме меня достал хуже пареной репы, слезай, я тебе пощёчину отвешаю", то ли просто рулевую у него от мороза заклинило а тормоза он ещё летом на ШОСе проп потерял.
Вот и подумал мну, может совместными усилиями велосипедовой мысли прогрессивной, создадим наконец
систему знаков и оповещений, шоб жестами и мимикой могли мы сообщаться на встречных курсах?
Ну вот допустим,
Щелчок пальцем по шее, два под носом по типу усов, и нолик из пальцев- "на хачапурне кончилось пиво".
Два пальца по плечу (где погоны) и одна рука вертикально
вверх- "на драму не езди, там милицанеры алкорайдеров прессуют".
Три пальца поперёк лица- "я с Е1!"
Три пальца поперёк лица и средний палец другой руки "да Е :cen: я ваш Е1!"
Три пальца вверх, два пальца вниз, два круговых движения ладони и пятнадцать
волнообразных- "продам систему деор, пробег 800км, первая-третья звёзды как новые, цена 950р"
Круги из пальцев, наподобие очков, вокруг глаз- "не подскажете как пройти в библиотеку?"
На этом моя фантазия закончилась :-( Искренне надеюсь на вашу :hi:
Вот и подумал мну, может совместными усилиями велосипедовой мысли прогрессивной, создадим наконец систему знаков и оповещений, шоб жестами и мимикой могли мы сообщаться на встречных курсах?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)