Есть аморт, куплен недавно. Работал в порядке. Потом царапины на штоке появились и ход слегка уменьшился.
После переборки в сервисе царапать перестал, а появилась другая проблема, через некоторое время после катания шток в исходное положение не возвращается, остается в корпусе и
возвращается обратно только через некторое время (это же не стак даун раз он все таки обратно возвращается) и давление падает (но не намного 10-15пси).
В сервисе, как я понял, просто почистили и заменили масло в демпфере, кольца все в порядке были.
Пружина солоэйр. Почему
до переборки он хотябы не стравливал воздух??
Что вообще могло произойти?
В манараге пребирали. я уже туда сто раз залез. с виду все хорошо, всё целое, собираю обратно, пожамкаю, такая же фигня начинается...
Прадва в демпфер еще ниразу не лазил, может он на такую проблему влиять??
Жопорукие колёса собирают со смещённым зонтом и чудовищными биениями, каретки без предварительной смазки стакана пихают, при чём затягивают так, что потом не открутить, даже рычагом 1 м.,
вилки калечат, рамы царапают...
чтобы стравливал надо чтоб резинка совсем порванная была? просто они все нормальные. А масло какого, можете прямо пальцем тыкнуть чтобы я достал его :-) А может в демпфере проблема?? до замены масла в демпфере такого не было, может что нибудь там произошло?
Да любого, по сути. Вон, в соседней теме какраз маслосрач идет :-)
Любое, которое можно налить в вилку в штаны. Я лью масло для двухтатктных двигов, например.
Лить совсем немного, около 2 кубиков, в позитивку и
негативку (исхитриться :-) )
Цитата: От пользователя: Qwerty3452
чтобы стравливал надо чтоб резинка совсем порванная была?
Когда как. Для начала надо исключить отсутствие смазки, это несложно тащемта. Если и это не поможет - искать источник утечки (например,
погружая аморт в воду)
Жопорукие колёса собирают со смещённым
зонтом и чудовищными биениями, каретки без предварительной смазки стакана пихают, при чём затягивают так, что потом не открутить, даже рычагом 1 м., вилки калечат, рамы царапают...
*маи*
не надо...
4 колеса собраны в манараге, катаюсь на них уже 5й год. без пробем
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)