случилось тут такое - пошел я в фотошколу на курс "Студийный портрет". а там домашние задания задают!
вот первое задание - надо найти модель, притащить её в студию и сделать деловой портрет. и самое главное - чтобы по портрету было видно, к какой сфере деятельности и профессии
относится модель... то есть, какой-то аксессуар надо, или деталь в одежде, или фон... короче и так у меня времени нет, а тут это!
:-)
может, есть желающие на форуме мне помочь? всё абсолютно бесплатно, условия типа "TFP/TFCD" (все получившиеся фото в электронном виде отдам
модели). суперфотки не гарантирую, так как это будет моя первая съёмка в студии
:-)
для этого не обязательно приводить в студию Брюквина с бензопилой на плече и окрашенными красным руками,
достаточно сделать погрудный портрет "в костюме"
(галстук и ручка в кармашке наглядно выдадут "бизьнесьмена") ;-)
Могу порекомендовать свою сестру, но она не пойдет в студию, потому как она работает, рисует фрески. Но наверное в естественной обстановке ее интереснее будет фоткать :-)
наверное в естественной обстановке ее интереснее будет фоткать :-)
дык, понятно. вообще, как я понимаю, большинство деловых портретов делается на рабочем месте, в родной рабочей обстановке. но тут условия такие - надо именно в
студии, где я обучаюсь, чтобы если что - спросить учителя. а то мне один на один со студийным оборудованием пока еще слабо :-)
Цитата: От пользователя: Ge@rBOX
архитектора сможешь показать?
ну, попробую.. надо подумать, какую архитектурную фишку
внести в портрет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)