Сегодня был на первичном ТО. На вопрос, что делать с тормозами зимой мастер ответил, что сейчас внутри залита минералка, которая замерзнет при -3 градусах, если залить туда тормозную жидкость, то она разъест гидролинию. И единственный шанс для меня кататься зимой либо купить что-нибудь вроде Avid
Elixir 3, или же сделать даунгрейд до механики, ни тот, ни другой варианты мне особо не нравятся, есть ли еще?
В Челябинске у нас был опыт с деорами зимой. Проблема не в том, что они замерзали, а в том, что резинки уг потекли. Нашли в резино-технических изделиях подходящие, да еще и маслостойкие (или как их там?) залили ДОТ (!!!) проблем никаких
ЗЫ. Если дорого - ищи АЖ-12Т. Откосишь рублей за 80...
Ненене, ты не понял, я же безрукий(гидролинию прокачать точно не сумею). Куда обращаться, чтобы мне за умеренную плату все сделали? В биомеханику? К
умельцам?
Куда обращаться, чтобы мне за умеренную плату все сделали? В биомеханику? К умельцам?
Шиманы прокачиваются лехко. Могешь взять пузырь LHM+ и топать к тому
Цитата: От пользователя: Jacen
мастеру, что ответил,
что сейчас внутри залита минералка, которая замерзнет при -3 градусах, если залить туда тормозную жидкость, то она разъест гидролинию
Могу отсыпать немного МГП12, в количестве, достаточном для прокачки тормозов. За спасибо.
Цитата: От пользователя: mrStep
В
Челябинске у нас был опыт с деорами зимой. Проблема не в том, что они замерзали, а в том, что резинки уг потекли. Нашли в резино-технических изделиях подходящие, да еще и маслостойкие (или как их там?) залили ДОТ (!!!) проблем никаких
А шима действительно легко прокачивается, за что мне и нравится. Человеческие 2-х поршневые калиперы+удобный клапан прокачки. Правда диски и колодки говно.
Ездил я всю зиму на BL-M445 до -18С. (На новых) По городу и окрестностям, ноу проблем ваще, только орут как раненый носорог если снег на диск попадёт, дык это вроде у всех так, есно при этом тормозят плохо. Если сухие, что зимой, что весной норм. Покатай хоть неделю в минус, потом уж олейну лей :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)