По крайней мере это моё устойчивое мнение!
Да бывало попадались отдельные, мягко говоря нехорошие личности...., но они не могут(да и не дадут!)гордо нести почётное звание велосипедиста! :-D
В основном это хорошие, добрые и отзывчивые люди!
Да и это заразно! Так например
пересаживаясь с велосипеда за руль автомобиля я остаюсь всё тем же хорошим, добрым и отзывчивым, велосипедистом :-D:lol:
..надо объявить конкурс на самого Хорошего велосипедиста, ну или человека года! ;-)
создать отдельную тему определить кол-во участников и в первом посте по
количеству + определить победителя :super:
В основном это хорошие, добрые и отзывчивые люди!
Да и это заразно! Так например пересаживаясь с велосипеда за руль автомобиля я остаюсь всё тем же хорошим, добрым и отзывчивым, велосипедистом :-D:lol:
С этим совершенно согласна
:-)
А вот слова ниже навевают на мысль, что автор на кого-то в обиде...
мисс вело-город мало? хотите "мистер крути педали" организовать?
Обязательно нужно добавить пункт:
Стоимость хорошего велосипедиста на панели.
Жительница Ярославля заплатит 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, причиненного ее коллеге. Об этом РБК сообщили в пресс-службе
Управления федеральной службы судебных приставов по Ярославской области.
Интернет-пользователь разместила в комментариях на странице социальной сети "Одноклассники" информацию о том, что ее коллега занимается проституцией, совратила всех мужчин рабочего коллектива и продолжает этим
заниматься.
Потерпевшая обратилась в суд, который постановил, что распространенные сведения не соответствуют действительности, порочат честь и достоинство истца. Решением суда с ярославки будет взыскано 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. :beach:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)