Года три назад активно ездил до работы на GT Avalanche 2.0, потом фрилансил, велосипед, без дела простояв лето, был продан. В начале этого лета вновь начал активно кататься, на этот раз на односкоростном найнере. Асфальтовые покатушки проблем не создают, за городом перемещаться становится
значительно сложнее, а грядущая зима и желание продолжать кататься не сулят ничего приятного с чисто городским велосипедом. Принято решение снова пересесть на кросс-кантрийный байк...
Лирическое вступление закончено, суть вопроса: Впечатление от моего первого аваланча остались
положительные, поэтому смотрю в сторону Avalanche 2.0 или 1.0, но хочется поинтересоваться у форумчан, более опытных и разбирающихся в теме велосипедистов -- быть может, за те-же деньги, есть что-то получше у других марок с которыми мне никогда не приходилось сталкиваться?
Проще и, полагаю, дешевле продать, чем донавешивать и заменять комплектующие.
соберетесь продавать, свисните за сколько продаете, может я его у вас куплю в качестве второго ситибайка для езды на работу а свою конягу оставлю для грунтов
и грязи и перестану ее мучать крыльями :-)
Если, всё-таки, вернуться к вопросу выбора - есть ли альтернатива второму/первому аваланчу, что-нибудь, что можно непосредственно пощупать и купить у нас в городе?
Аваланч 1.0 "по фен-шую", в принципе, к нему и его 2.0 собрату и присматривался изначально. Спасибо за предложенные варианты, буду думать.
Единственный момент по навеске Jamis DURANGO RACE. Насколько предлагаемый Sram
соответствует установленной на 1.0 шимановской? Лучше, хуже, то-же самое?
Если, всё-таки, вернуться к вопросу выбора - есть ли альтернатива второму/первому аваланчу, что-нибудь, что можно непосредственно пощупать и купить у нас в городе?
Кона, конечно же :-D
На 95 есть пара продавцов оных.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)