Маша, был как простой посетитель. Просто зарегистрировался на сайте заранее, мне на почту приглашение со штрих-кодом пришло. Его распечатал. Паспорт с собой - и все.
а нам сказали что пригласительный стоит 60 тыщ рублей на сегодня!
бизнес- идея бесплатно.....Арендовать заранее павильон за 70 тыр с пятью человеками участников и продать входные бейджи с дисконтом.....а в павильоне велики
хранить....).....навар 100-200%
не удивляйтесь, если увидете мой аваланч в павильоне ?3
нее, я больше туда не пойду, делать там нечего. в воскресенье,
говорят, будет какая-то детская программа - может и сходил бы с дитём, но не в такую жару.. лучше на озеро.
кстати, были там эти геликоптеры. но в полёте я их не застал. думал, будет оживление, когда пойдут випы - а они по-хитрому через 3-й павильон зашли :-)
А мы зарегистрировались и не поехали, мы купили мотыля и пошли на реку :-D
решили в инноцирк не ехать 12-го))))) пробки давка и т.д.
Илюха на что там можно посмотреть, а на что не стоит ходить??
Илюха на что там можно посмотреть, а на что не стоит ходить??
дык я и говорю, разве что на девчонок. в первом павильоне похоже реальные модели. еще скрипачки красивые и играли хорошо, говорят (не застал). а из инноваций - ...
обошел почти всё, ничего особо интересного не нашел.
Так . чисто по интересу,, в таких выставках РПЦ почему не участвует?...
.Агностицизм - агностицизмом.....но ведь есть божественное откровение,которое может даровать нам знания глубиной иного порядка.....
А где мусульмане на Иннопроме и другие конфессии, иудеи. к примеру. так много
сделавшие для точных наук?...... :-)
разве что на девчонок. в первом павильоне похоже реальные модели. еще скрипачки красивые
во во
попробовал бы др. Кумар "сделать" хотя бы одну такую, вместо того чтоб моторчиками играться :ultra:
считаю, что нам нет
равных в биоинженерии, в этом отношении))) при чем издревле))
в первом павильоне похоже реальные модели. еще скрипачки красивые
Как сказал позавчера один массовик-затейник из агентства :
"В городе во время Иннопрома на улицах остануться одни крокодилы - все красотки у нас в павильонах
будут представлять достижения страны !".......... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)