Subject (может кому интересно).
Сегодня вечером проезжал по одной из улочек В.-Исетского р-на, между Репина - Металлургов, смотрю куча "пацанчиков" из "южных республик" лет от 3 (бегают) до 14 (стоят) и каждый спрашивает "продаёшь?", "продаёшь?" и так метров 200, После пятнадцатого , я уже
ругаться начал. А по сторонам - разобранные электродвигатели, трансформаторы, редукторы и т.д. По ходу это одна из "чёрных дыр" куда "сливается" краденное. Так что если что - ищите там. )))
Шурик, это в 100м от моего дома. Скорее всего это цыгане - проблема нашего района.....
Я так понял, это квадрат: Металлургов-Викулова-Начдива Васильева-Репина. ровно в середине его -Школа№41, а те "пацанчики" в какую сторону от школы? к какой улице ближе?
РS: Есть возле входа в
школу дом. Там парни ремонтируют тракторы, легковушки, грузовики. (там сейчас Экскаватор стоит на ремонте) Не имеют ли отношение "пацанчики" к этому дому?
Ну вообще-то он так и называется: "юго-западный поселок", а "цыганский" это неофицальное название.
А барыжат там точно также, как и в любом другом частном секторе...
В юго-западном районе цыганский поселок, давно известен торговлей наркотиков и прочим криминалом.
Да ладно .. цыганский поселок давно уже достаточно цивилизованный, спасибо дядьке Ройзману.
Хотя криминогенная обстановка немного
сохраняется, но уже не так, как было)
живу недалеко но ездить там не приходилось.
В одного думаю разведыватьна веле и мониторить там кто что продает не вариант.
а вот пешком сгонять да поспрашивать у пацанчиков
есть ли велики какие на продажу, это можно.
Глядишь чего и найдется из списка угнаных.
метров 200 западнее Викулова, упирается в бетонный забор перед Металлургов, с метровым проходом
Проезжал там недавно.Довольно нехорошее место.Заборов нет,дворы не огорожены.Больше на общину какую то похоже.Народу на улице было
дофига,про вел не спрашивали но хищно смотрели в мою сторону.В Основном были молодые люди 25-30 лет. Был на чеку,если что стартануть нипадецки.Больше в это гетто не поеду.Нуивонафиг такие приключения. 8(
Больше в это гетто не поеду.Нуивонафиг такие приключения.
Блин в эти "гётта" что на ВИЗе, что на Ю-З, что на Сортировке нада по "киллотонному привету" отослать... Бесят уже, тут пошел в зоомагазин в КИТе на Амундсена, так в холее
узбеков всяких было больше, чем русских. А у восточного кафе ошивались те же личности, только в костюмах дорогих, очках и явно на дорогих машинах...
блин страшно жить становится, вчера под ночь возвращался домой на веле, отморозки на каждом перекрестке...
у вас вот отморозки,а у нас темно как у негра в ж,в час свет выключают,щас ехал домой пьяный,почти на ощупь по частному сектору,у
кладбИща тока собака пыталась напасть,рявкнул на нее-сразу отстала,не знаю кто из нас больше испугался :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)