Так вот вопрос к тем, кто использует или видел в деле, как пешеходы на него реагируют? В обморок от
страха не падают?
реакция разная, полное игнорирования("какаято хня где-то гудит"), нормальная реакция ("фигассе, у тебя клаксон
от волги"), а также бывает полный неадекват ("АААААААААААААААА ХОСПАДЕ!!!!!!11111АДЫНАДЫН")
поэтому на пешеходов стараюсь не гудеть, разве что издалека
такая дудка нужна водил гонять :super:
если какой "му..." на тротуаре на меня гукнет, да ещё сзади подкравшись,
ей богу завалю его без лишних разговоров :-)
Наверное этот? http://manaraga.ru/?category=104&class=ct_goods&id...
Пневмосигнал Ecoblast Sport Horn
800 Р
Сигналы EcoBlast имеют максимальную мощность 120 дБ. Крепление - на руль, либо на флягодержатель или раму велосипеда. Мощность сигнала плавно регулируется - можно не пугать бабушек во дворе. Сигналы
подкачиваются самым обыкновенным велонасосом, а одного "заряда" хватает примерно на 10 гудков с максимальной мощностью.
Как пешеходы не знаю, а водилы реально шарахаются))) Один даже потом поравнявшись сам коротко так посигналил и большой палец вверх поднял :mad: А то, выезжая из двора, перекрыл мне путь...
Один
раз девкам посигналил, они шли в шеренгу по 8, фиг объедешь. Так у одной, похоже, резинка на трусиках лопнула :lol: Мата я не слышал, ибо в наушниках :-D
бесполезная штука, которая будет только место занимать и требует подкачки. На тротуаре люди могут проигнорировать, подумают что на проезжей части сигналят, да и там применять такое нельзя.
На проезжей части сигналить? Хм, часто у Вас такие экстренные ситуации, что требуют сигнала?
У
меня валяется без дела, но не отдам - авось пригодится :-)
Хм, часто у Вас такие экстренные ситуации, что требуют сигнала?
да,довольно часто такие ситуации,если передвигаться 90% по дорогам, не видят, зажимают,поворачивают подрезая,не уступают...гудок спасает,слежу чтобы всегда был
накаченный,это не сложно :-)
Автор: mastech (бывший радиолюбитель) Дата: 9 июля 2012 01:21
вот кстати, у меня баллон ВД есть от МЛАС http://skydive.kryshi.net/book1/jumps-4_3.shtml (гробик гробиком :-D ) объём думаецо 0.7л под СО2. по размеру как раз в подстаканник лисапедовый входит. вот ежели его компрессором для аквалангистов накачать и гуделку от пластиковой бутылки присобачить, думаецо хватит на долго.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)