давайте в субботу в 10-30 утра, подъезжайте на Мамонт. Будем фотографировать меня и Девушку найдем, фотки поделим конечно.
Только не опаздывайте мне ехать в 11-00.
Договорились . Жду.
А, чё ни у кого фотоаппаратов нету? да и ТС раскройся хоть, ты профи, или на свою мобилу будешь фотать и что значит делить, это вам Астап Ибрагимович это мне, а это Шуре он и на две не наработал :-(
Смысл предложения? Мы вон катаем вечерами и так не плохо фоткаемся. Если надо моделей для тренировки в фото, то так и напишите. :-) А то как-то странно звучит. Замануха какая-то ))
Ухх у вас и фантазия, но может оно и к лучшему )
Сразу скажу: - я не предлагаю "НЮ" фотосессий - это вам в форум "фотография", там идею поддержат и разовьют)). Вчера посмотрел ветку по промо видео съемку великов (http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=106&i=30523... и подумал, что смогу сделать тоже нечто красивое, но в виде
отдельных фотографий. Сам я пересел на велик недавно, но видел что некоторые весьма серьезно увлечены этим делом, имеют соответствующую экипировку и хорошо выглядят - соответственно будут отлично выглядеть и на фото. Отсюда и тема сообщения )
По времени, предлагаю ближе к концу дня в
субботу (если это вообще кого-ть интересует конечно), т.к. для фотографии важен свет, а днем он будет прямой и жесткий.
P.S. Прыгать и какие-то акробатические трюки исполнять тоже будет не нужно.
всё очень просто. раз сам ездишь, то после работы в ПВД зови недалече (Балтым, Исетское итп) или сам присоединяйся, с фотегом. вот всех и пофоткаешь, и в форме, и без формы, и перед закатом, и на закате, и после, если
договоришься :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)