За те три года, как велосипед стал для меня основным видом транспорта, всё-таки многое изменилось в отношении автолюбителей к веллерам на проезжей части. Стали больше замечать, пропускать веллера, когда он помеха справа и так далее.
Сегодня днём ехал по пробке на Космонавтов в сторону
Уралмаша. Многие водители спокойно брали чуть левее, позволяя их объехать, что само по себе вызывало позитивное настроение и чувство любви ко всему живому и не очень.
Впереди стоял в пробке чёрный джип, из правого заднего пассажирского окошка торчала рука, ну как бывает, в жару просто
человек руку высунул. Джип стоял, я ехал, места между ним и краем ПЧ достаточно, чтобы два веллера разъехались...
И вот, в момент, когда я почти поравнялся с этим джипом, рука лениво и вальяжно сложилась в любимый жест американского пролетариата. Вот что это, интересно, было? Зависть, что
чуваки в большом и красивом джипе, но стоят, а веллер на чём-то грязном, но едет? Жара? Чувство собственного величия, вызвавшее такую реакцию на "нищеброда"?
Позитив был испорчен. )-:
Видимо в некоторых людях веллеры всё ещё вызывают такую реакцию самим фактом своего бытия. Грустно это, особенно, как я уже писАл, на фоне улучшающегося общего отношения.
А мне ваще было бы фиолетово. в какую фигуру сложилась рука......
Может, пац хотел одобрямс или восхищение выразить...но мышечная память - штука конкретная......).....по инерции моторика пошла факовая......).....
ну надо, мягко говоря, сильно в себе быть уверенным, чтоб тебе, Миша, подобные жесты показывать :-D
хотя бывает, что чмо недостаток размера\силы\ума корытом четырёхколёсным компенсирует.....опять же до поры, до времени
Пассажир в авто практически никогда не видит, что творится сзади - в зеркала заднего вида ему ну очень трудно взглянуть плюс из-за панорамности зеркал изобржение в них для заднего микроскопическое......Может чувак рассказывал водителю, проветривая подмышку, какая жисть у него херовая, фак ее ... и
показывал в запаре....))......
сразу автомобилиста видать! :-D
я вообще к тому, что некоторые индивидуумы ну настолько кичатся своим коры..., простите, автомобилем, что это даже не смешно уже выглядит. причем зачастую не
важно бывает какой это автомобиль и в каком он состоянии.
пусть себе ненавидят, но нах это демонстративно выказывать? чсв повышает?..........я ж говорю "до поры, до времени". в следующий раз Миша действительно будет совсем злой и с ходу этому скудоумному в рыло заедет
почемуто дальше представлял очередной боевик в стиле Килл Билл.... где чувак со свежеотрезанной рукой в опе печально едет в сервис чинить жып
а по теме есть выражение : быдло богатеет, но не
перестает быть быдлом (с)
А я последнее время замечаю. что телки-то намного быдлее...особенно бухие низкожопки ....и именно при них недобыдло. ими подзуживаемое, лезет на рожон.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)