Продаю Marzocchi monster 3 года.
Состояние идеальное.
Сальники,пыльники менял весной,залито масло 10w40,на днях поменяю башинги на приехавшие с чейна.наклейки з года.
цена 21000р.
для связи:
Если в ларек за пивом съездить - пойдет
Самое главное что бы масло в вилке не пенилось (во всяких там перепускных клапана типа отскока и пр.) вилочное на это рассчитано, моторное
не очень. Наверно не очень приятно на середине спуска испытать внезапное изменение работы вилки.
Я так думаю :-)
В общем то ничего криминального от моторного масла в вилке нет, поменять не проблема
В моторном масле присадок агрессивных дофига, которые обеспечивают, например, чистку движка от продуктов сгорания. Эти присадки мягкот говоря могут странно повлиять на сальники, пыльники и прочие прокладки. Ну и как бы 10W вилочного масла - это совсем не 10W моторного...
Цитата: От пользователя: Pavell (дельтаклуб Ламинар)
Вот о том и речь. А если физика работы вилки непредсказуема - это можно стерпеть только в случае, как вы ранее писАли, "в ларёк за пивом", а не на трассе или спуске, не дай Б-г.
Эти присадки мягкот говоря могут странно повлиять на сальники, пыльники и прочие прокладки.
..то есть, иными словами, существует большая вероятность, что используемые в вилках сальники, манжеты и другие изделия РТИ изготавливаются
из резины и каучуков, не стойких к воздействию оных присадок?
..то есть, иными словами, существует большая вероятность, что используемые в вилках сальники, манжеты и другие изделия РТИ изготавливаются из резины и каучуков, не стойких к воздействию оных присадок?
Цитата: От пользователя: Pavell (дельтаклуб Ламинар)
в гугл глянул
неее..я его в коробку заливаю .. зато до -45 коробка робит.... в отличии от других масел... да и ИМХО оно самое жидкое на вид, даже первое лето было ссыкатно его использовать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)