Смачиваете внутреннею часть ручки лаком для волос, ручка на руль заходит как по маслу, регулируете, даёте время высохнуть, ГОТОВО!!!
Лак засыхая не даёт ручке крутиться, а при необходимости смывается водой (как при мытье головы после использования).
Если у вас есть ненужная пудовая гиря, не спешите её выбрасывать. Распилите её на круги и у вас получатся отличные подставки под кастрюли и сковородки.
крайний раз при натягивании грипсов использовал банакву с газиками)))
после высыхания грипсы хер провернешь, но есть ощущение, что снять реально
не представляю, если с чем-то липко-сладким запиливать - хрен снимешь потом :-D
Да это называется Грипсами, а ещё это называется Ручками (это как легковая машина и ЛЕГКОВОЙ АВТОМОБИЛЬ), разные названия одного и того же предмета.
Идею про лак и Грипсы-Ручки я вычитал в
книге (а в последствии и опробовал способ) "ОБСЛУЖИВАНИЕ ГОРНОГО ВЕЛОСИПЕДА", автор Гай Эндрюс - известный велоавтор и редактор. Работающий со всеми крупными велоиздательствами Великобритании, такими как Mountain Bike Rider UK.
Дак вот в вышеуказанной книге на стр. 123 в пункте 3
написано: Для закрепления ГРИПС используйте лак для волос. Он облегчит надевание РУЧЕК, а при высыхании приклеит их к рулю. Лак не липкий, и поэтому не будет собирать грязь на руле и других деталях...
Я думаю что это не составит особого труда (могу попробовать на своих и отписаться), но честно говоря меня это особо не беспокоит, т.к. старые изношенные ручки проще срезать, удалить остатки лака влажной тряпкой, и одеть новые
вышеуказанным способом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)