так кк или дерт ? между ними офигеть сколько разницы . я советую дерт . пока молодой нужно успеть поскакать и т.д. а вот будешб в возрасте - катай кк . в идеале конечно нужно хотя бы два вела .
7/1 |
| Поделиться:
Re: появились лишние 30 000 на вел. Подскажите что...
Месяц назад, один из форумчан не захотел покупать у меня вел с навеской Асера-Аливио, вилкой Лаунч и дисковыми тормозами, а купил он себе новенькую Мериду с навеской Турней и вилкой Сантур М3000,
сейчас на 95-м он ищет вилку, т.к. стоковая стала греметь и колотить по рукам :-)
Вы со своими принципами "б/у для лохов", купите в магазине новое для лохов, т.к. цены там конские и рассчитаны... ну сами понимаете не кого.
Ищите на 95-м, за те же деньги можно купить с
навеской более высокого уровня. А собрать под себя ещё более предпочтительно.
Цитата: От пользователя: 2Breathe
яуею дорогая редакция!
Паш, зря ты так, я видел этот вел, вполне адекватная цена. Правда я удивился, зачем такая навеска на Стелсовской раме,
но ведь каждый сходит с ума по-своему :-D
Кровосос просто рынок не отражает...видимо в этой сфере не крутится ;-) Может сперва походить по магазинам стоит посмотреть что к чему ;-) )))в центре города много достойных магазинов....Где можно найти достойный вариант по вкусу...
1/0 |
| Поделиться:
Вилка то у него хе-хе... Ну и колёски унылые, на самых простых втулках. Зато понтовые переключатели и манетки ( :vis: мракетологов)
Для подвеса самое главное аморт и вилка. Аморт
x-fusion вроде норм.
Если в конце сезона осенью выделишь 5-10к на вилку - можешь его брать.
2/0 |
| Поделиться:
50-60км/ч на спуске по нашему карявому
асфальту идет довольно мягко,
Я извиняюсь... Вы где так разгоняетесь на 2-хподвесе?
Я велокомпом давно не пользуюсь, но знаю что такая скорость практически нереальна для 26"
колёс, будь топовая передача хоть на 48 х 11т и каденс 90 об/мин
6/1 |
| Поделиться:
я на мериде что прыгать собираюсь? вилку я думаю если что зимой взять а пока сезон на стоке покатать. Я вообще с Топ гира пересаживаюсь :-D так что мерида поидее должна быть норм.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)