"А партнершей твоей я не буду - не собираюсь быть девочкой для битья.
Мне искренне жаль умного образованного человека, у которого жизнь сузилась до велосипеда."
(из личной переписки) :beach:
Мне искренне жаль умного образованного человека, у которого жизнь сузилась до велосипеда."
Че-то все в кучу : мама, партнерство, жизнь, велосипед, резиновые куклы и аквабол...
Непонятно - кого пилить, на ком ездить, кого бить, и ваще, есть ли там
девочки?
Синонимы слова прямолинейность - грубость, необтесанность, железобетонность, примитивность... :-)
Епт......Школьные каникулы в разгаре.....
Цитата: От пользователя: swcott
А у меня образное мышление
и я смотрю мультики... :-D
Следуя этой логике, комиксы - ваще шедевральное откровение гениев кисти и фломастера..... Куда там Малевичу или Леонардо....
К сожалению мультфильмы и образное мышление - вещи немного разных порядков...
Мультипликация - достаточно
формализованно-упрощенный вид искусства, наиболее доступный детскому сознанию....как правило являющийся слепком с более "развитых" видов искусства, конкретизирующий детские неявно выраженные стремления и впечатления в художественно обусловленную форму.
Есть. безусловно. шедевры
мультипликации....только вряд-ли тредстартер именно к ним прибегает в моменты "образных обострений".
Тот, кто обладает развитым образным мышлением скорее не смотрит мультики, а создает их.... (хотя бы в голове).... :-) ....для этого есть масса средств-катализаторов процесса...
Цитата: От пользователя: Чумаcher2 Следуя этой логике, комиксы - ваще шедевральное откровение гениев кисти и фломастера..... Куда там Малевичу или Леонардо....
Я надеюсь вы позволите мне относится с определенной долей скепсиса,
как к мастерам, так и к тем кто
этих мастеров идоло-лизирует? ;-)
Я не только ставлю квадрат под сомнение,
а уверен, что Малевич жулик и мошенник,
который облапошил доверчивых папуасов...
а что вы пытаетесь увидеть в квадрате и не можете увидеть? может есть мнение о том что малевич хотел
показать этим квадратом?
дам подсказку - супрематизм ;-)
и что вы ставите под сомнение в квадрате малевича?
меня вот только один вопрос интересует:
он его по линейке рисовал или от руки?
вот если от руки, то может он для меня ещё представляет какую-то ценность,
а если по
линейке... то нафиг надо! :cool:
Таки-да. Казимир Северинович понимал как сделать деньги из ничего. Белый квадрат - примитивно. Его можно испортить чем угодно, любая точка и картина - ложь.
Но в черном каждый видит своё и сколько угодно. Это и тёмная комната и подвал и совесть пассажира.
Это черное зеркало, полное
теней твоих поступков и мыслей. Прошлых и будущих. :manyak:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)