Не знаю актуально или нет, но вдруг кто-то тоже заморачивается. Вобщем тема для новичков и не очень, которые хотят научиться чему-то большему, чем просто запрыгивать на поребрик поднятием переднего колеса, но не хотят в силу возраста, например, ехать учиться этому на драму к лютым би-э-миксерам и
как правило имеют велосипед а-ля кросс-кантри.
Предлагаю встречаться где-нибудь на удобном рельефе и чо-то там исполнять), например, банник или че-нить еще, что кому надо.
Сам катаю на Дв. спорта, обычно каждый день с 22.оо и до глубокой ночи - там много места, мало людей
в это время, есть ступеньки побольше и поменьше, можно слегка подропать. Но место и время обсуждаемо, если найдутся заинтересованные, мне лично вообще не критично, лишь бы удобно было для дрючки.
Если что, я сегодня уже выкатываюсь к Дв. спорта. Кто хочет подтягивайтесь. Погодка найс.
Главное покрепче накачать колеса. :crazypilot:
насколько я понял - ТС ищет единомышленников, не для того, чтобы
Цитата: От пользователя: Аdver(Екатеринбург велосипедный)
"С какой стороны лучше подходить к велосипеду или как правильно занять место в седле что бы не было мучительно
больно?"
"Зачем нужны вот эти рычажки на руле или все о переключении
передач?"
"И все таки они крутятся или оптимальный выбор ЧВП(частоты вращения педалей)?
"Торможение или как не стать суперменом"
а как раз, чтобы научиться делать на КК веле легенькие
стритовые трюки, не? как крутить педали и сидеть в седле я, слава б-гу, за несколько лет научился
это даа... не знаю как на практике, но я элементарно даже в теории не
знаю чего там надо замутить, чтоб заднее взлетело...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=493009
Уроки стрита и триала от трех грандов.
Участники: Martyn Ashton, Martin Hawyes
and Hans Rey
в теории-то я знаю, дык это надо дрючить, дрючить и ещё стотыщпиццот раз дрючить)
андрюха! я в плюсе миллион раз))) идея ништяк, вот только выйду с отпуска, так сразу до змея горыныча погоню. иначе хочется выжать из коня своего все соки :lol::-D
и для меня актуально как только спицы протяну) давно хочется постритовать!) как нить присоединюсь! автор не забивай на тему! только на д.спорта катаете??
покатали с kr0k'ом часа полтора, вспомнили немного что да как
kr0k к сожалению уехал раньше, так как работа завтра
я еще потупил часа полтора пока силы были, коробку из под фруктов перепрыгнул таки, но еще есть к чему стремиться
Цитата: От пользователя: _Джимми Рейнор_
_Джимми Рейнор_
ждем-с )
Цитата: От пользователя: Аleks78_80
только на д.спорта катаете??
ну можно хоть где, предлагайте, главное чтоб место для маневра было
у космоса неплохо, но там как повезет и эльдорадо напрягает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)