данная тема актуальна если кто-то соберётся сделать базу по нашим байкам с фотографиями и сирийными номерами... а иначе не нужна она...
с баной проще в случаи грабежей. а то байки воруют а потом оказываеться что и фото байка нету и номер на раме никто не знает :-)
> базу по нашим байкам с фотографиями и сирийными номерами...
Тоже баян, помнится Димедрол (если не путаю) такую базу вроде делал... Но куда-то потом она пропала...
А я катаюсь на велосипеде ну такой знаете чёрный, два колеса у него, тормоза у него еще такие ну как их там, ах да П-тормоза и вилка у него есть + ложка есть + консервный ключ у меня в ранце, а еще на веле есть калькулятор, но на нем почемуто только 2 кнопки ни как не могу на нем сложить 985 + 32 .
>>Инструкцию к нему прочитай...
Зачем ??? Ведь я просто пошутил:-)
Цитата: я могу сделать такую базу и положить на хостинг
На мой взгляд база ни кчему, она ни чего не даст... Владелец сам должен знать индивидуальные черты своего велосипеда
А то в
основном пишут как я, или пишут какая у них стандартная навеска а на мой взгляд надо еще писать следующие: Номер велосипеда и вилки, наличие царапин, сколов и т.д. и фото вела само собой нужно .
ЗЫЖ А владельцу К2 сказочно повезло что его вел нашли .
К этой базе не мешало бы еще субъективная оценка хозяина вела. Примерно как на ВелоПитере. Модель, год, комплектуха, время
катания, плюсы и минусы.
Чтоб не только было удобно искать свой вел, если не дай Бог что..., а чтоб и другим было удобнее при выборе велосипеда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)