Традиционно, планируем проведение мероприятия 12 июня. Маршрут - в разработке. Место и время старта будут согласовываться с административными органами.
Тема будет обновляться по мере
появления информации и новостей.
Готовьтесь!!! ;-)
Я - буду при любой погоде!!
UPD:
Есть Маршрут!!!
Согласован с ГИБДД следующий: https://maps.google.ru/maps/ms?msid=20840325441088...,60.610542&spn=0.03282,0.090895
Старт - Театр Драмы - Челюскинцев - Восточная -
Куйбышева - Московская - Челюскинцев - Бориса Ельцина,
Финиш - на Драм Театре! Дистанция 12,3 км. Но на этом мероприятие не закончится!!!
Сбор с 12.00, старт в 13.00
По традиции напоминаю:
Правила поведения на КМ
1. Цвет КМ -
ОРАНЖЕВЫЙ. Приветствуется наличие оранжевого во всех проявлениях - одежда, шарики, ленточки, рама велосипеда и т.д. - на что ваша фантазия разовьется. Так же приветствуются разнообразные костюмы, маски.
2. Лозунг КМ: "Мы не блокируем движение - мы и есть движение!". Не занимайте все полосы
движения. Наша задача показать, что мы есть, а не занять все полосы движения, блокируя его и вызывая ненужные нам агрессию и раздражение других участников движения.
3. Без алкоголя. Приветствуется наличие безалкогольных напитков.
4. Участники КМ при движении в колонне должны соблюдать
указания Комиссаров
5. Не отвлекайтесь и не оборачивайтесь во время езды в колонне, разговаривать по мобильному во время езды не рекомендуется.
6. За рулем велосипеда ездят дамы и джентельмены, которые ведут себя культурно, вежливо.
7. Мы никуда не торопимся. Оптимальная
скорость колонны на КМ ? 15-20 км/час. КМ привлечет к себе больше внимания окружающих и создаст больший эффект.
8. Велосипедисты объединяйтесь! Давайте прокатимся по улицам города, даря окружающим позитивное настроение!!!
Кто в комиссары? <b?Заявки в виде смс (номер в личке)
в тексте указывайте реальное имя и ник на форуме!
у меня каждый день - день независимости...
Что я делаю не так?
По сабжу - прокатился бы, но меня уже в ебурге не будет опять. В связи с чем вопрос - это местная фишка или какая-нибудь общероссийская, международная может даже?
Гуглить на телефоне лень... :-)
да пофиг откуда. выехал на дорогу - отрости глаза по периметру. все вот эти виляния между рядами или в ряду между машинами никому кроме вас не нужны. простые и понятные маневры полезны для здоровья,
а всякие непонятные болтания туда-суда на ПЧ и лазания в щели м/у машинами, езда в слепой зоне ни к чему хорошему не приводит. свое же здоровье сбережете и других от головняков спасаете.
все вот эти виляния между рядами или в ряду между машинами...
как это относится к данному мероприятию? или вам просто выговорится хочется? создайте тут тему: " достали виляющие велосипедисты" и вы наслушаетесь какие "хорошие"
автолюбители, в красках с примерами
как это относится к данному
мероприятию? или вам просто выговорится хочется? создайте тут тему: " достали виляющие велосипедисты" и вы наслушаетесь какие "хорошие" автолюбители, в красках с примерами
пугают массовые покатушки
:-) у кого есть авто и вел тот думаю представляет ситуацию с обеих сторон. те кто в авто не пилотирует могут видеть ситуацию однобоко. сейчас вообще на дороге многие на авто ездят как хотя что убить хочется. короче - будте аккуратны. велик не бронирован :-)
сейчас вообще на дороге многие на авто ездят как хотя что убить хочется.
:-D а мне продать авто хочется ))) Пересел на вел, стал как слон спокойным, ну по сравнению с тем что было, хуже таксиста матерился. Сейчас иногда, и то на тк
коробочки, что прижимают.
+1 в ощем на КМ.
Всемирное меропроятие. По РФ примерно в одно время всегда проходит.
Цитата: От пользователя: a0
пугают массовые покатушки :-) у кого есть авто и вел тот думаю представляет ситуацию с обеих сторон. те кто в
авто не пилотирует могут видеть ситуацию однобоко. сейчас вообще на дороге многие на авто ездят как хотя что убить хочется. короче - будте аккуратны. велик не бронирован :-)
В случае с КМ гаишники помогают, постольку поскольку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)