Добрый вечер. Помогите с выбором, всю голову сломал........Norco Charger 9.(1,2,3) или Jamis Comodo 2012 или .MERIDA Matts Trail 300-D.что выбрать? Бюджет примерно 25-27 т.руб.
Рост 168 см, цели - катание в лесопарковой зоне, на даче, по грунтовым и асфальтовым дорожкам, не регулярное, ну скажем 2-3 раза в неделю и в выходные.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Norco Charger 9.(1,2,3) или Jamis Comodo 2012 ...
они ж разные.
Чарджер - найнер. В принципе как раз под цели. Подойдет ли 17я ростовка....
Комодо - для более жеского катания. В принципе - вдруг захочется пожестить? Хорошо когда велик к этому готов.
Я не нашел цен и характеристик комодо 2012, тем более что они разных модификаций
вроде.
Цитата: От пользователя: zaharov1977 Рост 168 см, цели - катание в лесопарковой зоне, на даче, по грунтовым и асфальтовым дорожкам, не регулярное, ну скажем 2-3 раза в неделю и в выходные.
Да, Витус отличный. Точно. Денег же на него хватает. Надо брать.
Что-то лучшее
крайне сложно найти. С таким велосипедом захочется кататься всё больше и больше.
0/0 |
| Поделиться:
Что за витус???? не видел у нас таких в городе где продают.....что скажете все же насчет MERIDA Matts Trail 300-D?????? (вроде все дела: гидравлика, вилка и тд....)
0/0 |
| Поделиться:
Что за витус???? не видел у нас таких в городе где продают....
еще бы в городе такой продавали. Ссылку же дали, брать надо в инетмагазине.
Цитата: От пользователя: zaharov1977
MERIDA Matts Trail
300-D
вилка
Макет вилки Suntour XCM.
гидравлика
самые дешевые Tektro Draco
Мангуст на подобном 20 стоит. А эта мерида 27.
У витуса
за 27 уже вилка воздушка (!). Правильные переключатели и манетки. Несколько людей заказали такой, и уже получили. Есть в теме "фото" на общении велосипедистов. Если попросить, то может дадут потрогать. Хотя чего тут трогать, покупать надо.
0/0 |
| Поделиться:
+100500 ;-)
Считаю что из предложенных надо брать Норко Чарджер. Причем - Чарджер 1 отличается от Чарджера 2 только цветом и моделью тормозов... а разница в цене около 5 килоруб.
если позволите, то мои пять копеек о выборе вела. ибо покупал-выбирал уже не один. оптимальный вариант для катания по городу и окрестностям (для меня): 9х3 скорости, гидравлические тормоза, вилка маслянная с фиксацией хода (suntour не подводит третий сезон), колеса 26 (комплектующие доступнее
всего), манетки оливио , диор (чтобы передний курок двигался в двух направлениях) и удобная лично для вас рама алюминий. и будет вам счастье. марка вела не принципиальна. цена примерно у всех 20-30 т.р. Это лично мой минимум.
Велосипед как одежда, требует индивидуальной примерки. если
велосипед "первый", то лучше покупать в магазине.
Заходишь в магазин, находишь вел нужной корфигурации, садишься на вел, трогаешь, щупаешь его. и выбираешь тот, на котором комфортнее себя чувствуешь. Где ручки и переключатели лучше работают.
Доверься интуиции. у меня на некоторые марки
душа не лежит. ну не нравится мне "унивега", а почему объяснить не смогу. А коратек и норко и cube любовь с первого взгляда.
У мериды - обычно длинная рама, для новичка может болеть спина (индивидуально). GT- короткие рамы, может быть неудобная посадка (индивидуально)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)