Ребят, не знаю, найду ли я тут отклик, надеюсь найдутся энтузиасты среди родителей и прочих)
Взываю всем, у кого детёшечки катаются на велосипедах. Давайте как-нибудь соберемся все вместе со своими ребятками где-нибудь. Например в парке Маяковского (кому как близко, можно и в другом месте).
Ну и пусть это войдет в какие-нибудь регулярные встречи.
Было бы так замечательно.
У меня тут ребенок с велосипедом: 5 лет ребенку, 4 колеса велосипеду. Гулять некому кроме меня, а хочется чтобы она втянулась, чтобы ей очень хотелось кататься, чтобы она старалась и удовольствие
получала, но я наверно ей не очень составляю компанию на своем танке))) Лучше ей наверно с ребятишками покататься, погоняться на другие велосипеды посмотреть, себя показать пообщаться. Вместе-то им явно веселее =) Талантища море, энтузиазма еще больше
Я вот думаю, ну надо же нам как-то растить
будущих велозвезд велоспорта :-)
Выходим на улицу, а там как-то все сами по себе куда-то едут с родителями, как-то не удается скучковаться, вот и пишу сознательной части велонаселения =)
Или может подскажете места массового скопления детей на велосипеде? :teddy:
В общем, прошу
внимания и советов ну и поддержки =)
На уралмашевском стадионе на беговой дорожке :ultra: Реально они там лишние и бесят, уберите их оттуда. Особенно раздражают такие заботливые родители, которые их туда приводят. А дети они
же дети - едут голова назад, а велосипедом прямо на людей. Так что хорошая идея где-нибудь им потусоваться в другом специальном месте :hi:
Ну на счет Уралмаша: стадион - такое удобное место, там гладкая дорожечка, много места, очень удобно ребятне. Они наверное тоже могут сказать, что им там взрослые мешаются) Если бы они умели брюзжать и были буками =)
Да я бы рада где-нибудь всех собрать, покататься с малышней, меня они не
напрягают даже радую :hi: , только вот где.
Жили бы мы на Уралмаше, вот было бы классно и удобно. Но нам до Уралмаша далеко, да и Уралмашевским до нас..
А чтобы они вот так не ездили: голова назад, велик вперед - вот и нужно их учить культуре езды на велосипеде: так и родителям легче и
детям безопаснее. Вот бы научить их азам катания, как-то прививать правила элементарные. Все же с чего-то начинается. ;-)
Катаем с дочкой по ЦПКиО, в сухую погоду. Но.....по поводу общения детей сомневаюсь ибо доча и сидя бы крутила педали :-D Если дорвалась, то до тех пор пока не упадёт - будет катать.
Если дорвалась, то до тех пор пока не упадёт - будет катать.
Ну класс же! Вот такой настрой я понимаю! =) Та и надо, пусть по-бесятся, погоняются вместе под чутким присмотром и поддержкой =), какой-то дух будет соревнования)))
Нашей-то Соньке токма этого и не хватает)))
Давайте договариваться, вон какая жара-теплынь настала :-) Как вам удобно, где когда, мы в центре живем, нам хорошо в дендрике напротив цирка, до парка маяковского
докатим, что еще у нас есть в распоряжении?)
Цитата: От пользователя: GТи
представителеи "броуновского движения"
Я думаю представители сознательной части населения в лице родителей постараются контролировать траекторию движения детей,
прикладывая к этому процессу больше ума, чем эта заботливая мамочка с видяшки ;-)
Цитата: От пользователя: shukshin ї
Я тебя как-нибудь поймаю на бульваре культуры, покажусь, рассказывай когда мне там надо появиться :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)