Всем привет, "откатал" 2 сезона на стелсе, теперь хочу что-то покруче)
Пока остановился на Norko Wolverine http://trial-sport.ru/goods/51516/513749.html.
Какие аналоги или может че попроще и подешевле есть?
Да, нормальный форвард. Если верить сайту, то за 21,3 мы получаем велосипед на нормальной вилке
(минимальную, которую я считаю немакетом), трансмиссию уровня SRAM Х5, неплохие механические дисковые тормоза.
Хорошее предложение, стоит спросить у знатоков про систему, втулки, обода. Если в них нет явных подвохов - этот велик стоит брать. И не только тредстартеру, а всем желающим стоит
обратить на него внимание.
В принципе за 20 можно найти БУ на немакете вилки, на гидравлике. Правда редко, надо искать.
И еще. Wolverine чуть для другого. Для более агрессивного катания, типа рама прочнее и вилка Marzocchi DJ3. Зато навеска уровнем ниже и тяжеленный. Он
2011 года, поэтому со скидкой. Точно есть в наличии?
Цитата: От пользователя: Moishe88
Какие аналоги или может че попроще и подешевле есть?
Надо написать для какого стиля катания. Рост, вес.
Попроще и подешевле - есть довольно много на макетах вилок
и даже с гидравликой. И они дешевле.
Типа вот. http://trial-sport.ru/goods/51516/574906.html
Mongoose Tyax Comp
Он 2011 года, поэтому со скидкой. Точно есть в наличии?
Мы когда с друзьями выбирали им байки, смотрели вольверин 12 года, там в отличии от 11 вилка уже сантур xcm стоит. Вольверинов 2011 года в наличии уже нет.
Цитата: От пользователя: Moishe88
Поищи на форуме "Commencial" - вроде неплохие велосипеды за свои деньги, бренд в городе не сильно известный пока (непопсовость рассматриваю как один из плюсов при выборе байка), славится своими ДХ-подвесами. Главный минус что за
такую цену вилка - макет, зато есть вариант с деором по кругу и гидравликой шимановской. 2 моих друзей в качестве первого байка выбрали коменсаль премьер, пока довольны всем, один правда вилку поменял уже на немакет.
Мы когда с друзьями выбирали им байки, смотрели
вольверин 12 года, там в отличии от 11 вилка уже сантур xcm стоит. Вольверинов 2011 года в наличии уже нет.
Мда, деградация налицо. Агрессивный байк на сантур ХСМ ))
А вот
форвад приятно удивил грамотным подбором навески.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)