Для новичков 10 мая, в четверг, провожу занятие по технике езды на велосипеде. Начнем с азов, закончим учебной ездой по горкам. Возможно, будет маленькая КК-гонка по горкам в парке. Покажу, как преодолевать самое страшное препятствие - бордюр, он же поребрик.
Сбор в 19.00. на площади перед
ЦПКиО.
Днем в И-нет не выхожу, работаю. Будут вопросы - звоните.
идущие трое в ряд с двумя шавками на поводках и пятью
внуками вокруг
Как-то ехал по тротуару на Ленина, так там поперёк тротуара шли 5 мамаш с колясками и ни одна даже бровью не повела когда увидела меня, пёрли лоб в лоб :-D
Ох много времени прошло с тех пор, давно уже передвигаюсь по ПЧ.
Как-то ехал по
тротуару на Ленина, так там поперёк тротуара шли 5 мамаш с колясками и ни одна даже бровью не повела когда увидела меня, пёрли лоб в лоб
Ох много времени прошло с тех пор, давно уже передвигаюсь по ПЧ.
а
что они должны были кинуться в рассыпную? ты ехатл по тротуару нарушая пдд, а они нет. так что правы как раз мамаши
А чем речь!? С каких это пор езда на велосипеде по тротуару стало нарушение ПДД, КоАПП и любых др. правил? :-D
Велосипед - изначально чисто "пешеходный транспорт, как те же коляски,
самокаты и пр. Вот выезд на проезжую часть на необорудованном велосипеде (т.е. без передних, задних и боковых катафот) - это нарушение ПДД.
Для новичков 10 мая, в четверг, провожу занятие по технике езды на велосипеде. Начнем с азов, закончим учебной ездой по горкам. Возможно, будет маленькая КК-гонка по горкам в парке. Покажу, как преодолевать самое страшное препятствие - бордюр, он же
поребрик.
Сбор в 19.00. на площади перед ЦПКиО.
Покажу, как преодолевать самое страшное препятствие - бордюр, он же поребрик.
Цитата: От пользователя: SkyNek (Скай)
Кроме самых страшных поребриков, покажу, как преодолевать парапеты, лестницы, бревна и тому
подобное.
Ребяты, а получится у кого-нибудь повторить данные уроки например 18-19 мая? А то у меня щас не получится явно - валяюсь дома разбитый, но с удовольствием бы поучился правильно делать банник
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)