Аккум взрывабельный от вас у зедмана оказался не такли
уже даже не смешно, мозгоправыч. Действующие еВелы подкреплены фото и видео. Уже 26 еВелов гоняют по Ебургу и области, собранные трудолюбивыми руками дизайнера и электробайкера.
А где же ваши поделки? Есть хотя бы 1 фото за полгода, что вы начали заниматься стелс-нео-еВелами? (всмысле стелс "невидимыми" еВелами) Я пока видел лично только дребезжащий "ашанобайк" с огромной "восьмеркой" в парке Маяковского и то вы попросили сразу фото удалить :-) Может запостить
фото тут? (Да ладно расслабтесь, давайте по честному вести бизнес, без "грязных" ударчиков ниже пояса, ок? Честный бизнес приятен и нам и заказчику)
7/0 |
| Поделиться:
Re: кто может поставить электромотор на велорикшу?...
Вы бы смску видели :-D от Юрия(Snoaga), да еще личные сообщения :-D Стока говна даже от последнего норкоманского гопнега не
услышишь.
Не говоря как, он с клиентами разделывается... :weep:
0/8 |
| Поделиться:
Стока говна даже от последнего норкоманского гопнега не услышишь
Как сторонний наблюдатель потоки этой неприятной субстанции я вижу только от Вас...
З.Ы. Со связью между потребляемой мощностью и уровнем заряда в
аккумуляторе разобрались? Или продолжаете заряд аккумулятора мощностью, потребляемой нагрузкой измерять? :cool:
4/0 |
| Поделиться:
ура, да здраствует срачъ! :hi::super:
художник-дезайнер, надосуге паяющий без канифоли колёса VS электронщик-профессионал, путающийся в основах схемотехники :-D :mad:
4/1 |
| Поделиться:
Юра ща толкать начнет никого не стесняясь свой колхоз. айяйяй!
Видимо на мопедах заскучал, да и клиент не прет - решил тему-бонбу сочинить. ТС не твой бот, а?
литий-ион для нашего холодного климата не очень подходит, приходицца всяко утеплять. Нам больше подходит LiFepo4. Он хотя бы до -5 -10С держит, не так сильно
просадка. И... сколько же стоит сия НЕ самоделка?! Причем 9Ач всего... наверно цена ого-го.
Я предсказатель будущего! Щас СТЭН будет троллить, как красавчег из пулемета; ddd дико ржать над нами фразами в 1 предложение, Мозгоправ скажет , что я делаю бомбы для терроистов и вакхабитов, за что подал в суд))))
Ну а больше никому эта тема неинтересна ,все приколятся и модер удалит
ее за срач. А заказчик просто потеряется от такого напора тролло-развлекухи.