Люди помогите пожалуйста. Подскажите какую каретку можно поставить вместо каретки CH-52. Перелазил весь интернет: такую каретку некупить это раз, второе никто толком ничего про нее незнает. В третьих у этой заразы ось намного длиннее стандартных осей кареток. Уже голова кругом :confused:
У
меня старк роутер 2006
Может кто менял на роутерах каретку и подскажет чтонибудь
Вообще-то, на самом корпусе каретки написана длина вала и стакана. Что-нибудь типа 127 68. Можно и самому взять и померять длины. Сгодится любая того же стандарта тех же размеров, если система при этом не меняется.
Скорее всего у Вас вал каретки заканчивается резьбой с обеих сторон, а шатуны затягиваются на квадрат гайками. Нужно померить длину вала без учета резьбы. Возможно, 127 мм. Может быть, 122-123 мм.
В обоих случаях
звоните нам, в БМ, 219-5361, есть оба стандарта.
Работаем с 10 мая, с 11 до 19.
О биомеханика!? Я со своим роутером ходил к вам 2 года назад. Там сидел важный дядя который посоветовал мне болгарку! Или в москву обратиться. Из за этой важной ....(дяди) в БМ я нехожу.
Линейко. Возможно это неточно, лучше штангеном померить да найти не могу. А саму каретку я выкрутить не могу она прикипела на мертво. Заходил в гравити, тоже снять не смогли, щас вот раствором залил. Друг говорит дня через три пойдет.
Линейко. Возможно это неточно, лучше штангеном померить да найти не могу. А саму каретку я выкрутить не могу она прикипела на мертво. Заходил в гравити, тоже снять не смогли, щас вот раствором залил. Друг говорит дня через три пойдет.
Каретки под квадрат купить не проблема. ТАк что выворачивайте и обзванивайте магазины. В крайнем случае, приехать в БМ и купить совершенно конкретную деталь тоже, наверное, не смертельно.
Что касается прикипания - проблема решается верстаком с мощными тисками и прокручиванием вела вокруг
него вдвоем. Не забудьте, что справа у нее - левая резьба. Слева - нормальная. Наоборот по сравнению с педалями.
Я просто думал что может быть можно взять ось покороче, Если использовать прямые шатуны то короче смна 5, если немного изогнутые то на 10
Если система не будет меняться - лучше оставить, как есть, иначе возникнут проблемы с передним
переклюком как минимум.
Если новая - смотреть документацию, по тем же причинам. Кстати, если будет новая система, надо выбирать те же размеры звезд, что и сейчас. Если они будут другими - смотреть документацию на передний переклюк: подходит ли он под такое.
Если система не будет меняться - лучше оставить, как есть, иначе возникнут проблемы с передним переклюком как минимум.
Если новая - смотреть документацию, по тем же причинам. Кстати, если будет новая система, надо выбирать те же размеры звезд,
что и сейчас. Если они будут другими - смотреть документацию на передний переклюк: подходит ли он под такое.
Спасибо учту. Систему буду менять. Все буду менять. Старушка сыпаться начала.
передний переклюк турней всё равно.
цепь-кассета почти наверняка укатаны.
так что под замену почти вся трансмиссия, а может, и вообще вся.
насчёт "под шлицы" сейчас означает
несколько разных стандартов, и все они разной распрстраённости и степени угасания. например, про окталинк и картриджный изис лучше забыть, перспектив у них нет, производство сворачивается.
ставь внешнюю систему шимано.
оптимально SLX, если хочется сэкономить, то Deore.
правильная система -- хорошее вложение денег.
(и да, они со шлицами).
О биомеханика!? Я со своим роутером ходил к вам 2 года назад. Там сидел важный дядя который посоветовал мне болгарку! Или в москву обратиться. Из за этой важной ....(дяди) в БМ я нехожу.
:-)
Бывает, хоть и редко. В
оправдание скажу, что чаще всего каков вопрос, таков и ответ.
Цитата: От пользователя: J. Random Psycho
ставь внешнюю систему шимано.
оптимально SLX, если хочется сэкономить, то Deore.
правильная система -- хорошее вложение денег.
- На
Старк-то Роутер?
ИМХО, есть по жизни велосипеды-уродцы, есть рабочие ишачки-лошадки, есть рысаки и т.д. Старк Роутер - из скромных пахарей-ишачков, которого достаточно кормить охапкой сена и совершенно не нужны высококачественные корма. ...Если мне будет позволено выразиться таким вот
иносказательным образом.
Старк Роутер - из скромных пахарей-ишачков, которого достаточно кормить охапкой сена и совершенно не нужны высококачественные корма.
Полностьтю поддержу.
Мало того, как раз с квадратами будет меньше всего проблем, в том числе, и
финансовых. А окталинк и исис и впрямь не лучший выбор.
SLX дороже всего роутера. Хотя, тоже возможный вариант - начать переход на новый уровень не с рамы, а с навески Но тогда и раму надо начинать присматривать.
Хотя, тоже возможный вариант - начать переход на новый уровень не с рамы, а с навески
я это и имею в виду, когда пишу и говорю про систему вот такое:
Цитата: От пользователя: J. Random Psycho
правильная система --
хорошее вложение денег.
Цитата: От пользователя: klein
Старк Роутер - из скромных пахарей-ишачков, которого достаточно кормить охапкой сена и совершенно не нужны высококачественные корма.
Не спорю, но ТС хочет систему не под
квадрат, отсюда методом исключения остаются деор и слх.. и если рассматривать на перспективу, то остаётся слх. Тем более 64 и 104 BCD пока что никуда не уходят, судя по новым линейкам шиманы. Так что звёзды будут всякие, как обычно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)