ой, а это сегодня ночью или завтра? блин, новый фотег себе смастерил а батарейку тока завтра куплю, а на проводах его на улицу не вытащишь, из окна не видно :-(
так пофоткать чёнить охота :super:
Цитата: В ночь на воскресенье Луна максимально приблизится по своей орбите к Земле, и жители планеты смогут наблюдать в этот момент суперлуние, сообщил "Интерфаксу" старший научный сотрудник Главной (Пулковской) астрономической обсерватории Сергей Смирнов в субботу.
"Ежегодно бывает 13
новолуний и 13 полнолуний. Среди них встречаются и особенные явления - суперлуния, когда Луна по своей орбите, которая является не окружностью, а эллипсом, максимально близко подходит к Земле. И произойдет это 6 мая ровно в 3 часа 33 минуты по всемирному времени, или в 7:33 по Москве", - сказал
С.Смирнов.
:-( сёдня.
буду ждать, должна до окна доползти. тока я в настройках не разобрался совсем.
да, завтра ночью ведь генерельная репетиция парада с техникой?
даа,наблюдал сабж еще с вечера вчерашнего дня,думаю чет не то,оказывается это щас так называется..кстати венера была тож ничего,отражала даже сквозь облака
Короче - всем выть. Очищает и возвышает душу, снимает внутреннее напряжение и воссоединяет со стаей и предками. Если не видно Луну, выть на лампочку.
ОаууУУууууУУУууууу......!!!! :mad:
я точно буду выть сегодня :-D
от недосыпа))) Луна после 00.00 показывается за моим окном, и ползет мимо часиков эдак 5.
Комната, залитая лунным светом :-) (не люблю плотные шторы, роль таковых исполняет прозрачный тюль)
И почему то не могу заснуть в полнолуние ) так и лежу всю
ночь, глазея на Луну, а она глазеет на меня :-D
Так и живем)))
PS вчера уже была белая ночь :-D
только на шарташский дёрт не надо на квадроцикле.
грунтовые сооружения ни по весу, ни по габаритам не рассчитаны на что-либо тяжелее и шире велосипеда (причём не любого, а такого, которым
умеют управлять).
а строить их -- трудное занятие на голом энтузиазме.
Видел видел, а потом видел как веллер Паша( на сваём музыкальном веле) пристовал к Наташке Си, явно полнолуние на него плохо влияло - или алкаголь xDD :-D
1) дертовыми заездами на спортивных квадриках не увлекаюсь)
2) нужен мне ваш Шарташ как третья нога вилке
3) я путешествую по области, и не ограничиваюсь одним Екатеринбургом =)
задрали уже эти путешественики на даче, у каждого мальчонки 10 лет по квадрику - туда сюда каждые 10 минут, сел на квадрик - крутой спорцмэн, оборот ысделал и полетел, да еще и без касок гоняют, все жду когда убьется ктонить :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)