был чел и нет.
когда я узнал о случившемся из новостей, и Машу эту я никогда не знал, у меня поменялись жизненные ценности. Наверное еще раз повзрослел.
Думаю, обидно до слез,
жила бы еще да жила. а нет капут, и обратно жизнь не перемотать.
кто-нибудь скажет - нефиг по горам лазить. но дело не этом. никто не знает, когда предстоит уйти. Всё опасно, дома всю жизнь не просидишь.
Давайте сделаем в жизни что-нибудь хорошее, чтобы люди и нас добрым
словом поминали.
Давайте будем к друг другу добрее, внимательней. Мы все не вечны. и жизнь короче, чем кажется.
Одни на форуме хохмят, другие собачатся. Это возрастное, это пройдет. Помните, что все мы - друг, товарищ и брат.
Все хотят, чтобы их любили, чтобы у них
были друзья, чтобы мать гордилась сыном или дочерью. Пусть будет так, я верю, вы достойны этого.
давно уже заметил,что из жизни(бренной)уходят достойные люди!и это грустно...мир более насыщен,становится от людей добрых,позитивных,лучезарных.Но зачастую все наоборот(((но верится,что Богу угодны души тех,кого он берет к себе,хотя нам смертным это не понять...и есть истинное призвания этим
душам...я говорю о тех,кто не должен покидать мир,но так происходит...
с прискорбию,возжелаю царствия небесного Марии,рабы Божьей.пусть земля ей будет пухом...
ksv88888, я извиняюсь, но тема читается, как:
"Вот умер человек, а я такой весь на эмоциях и Д'Артаньян".
Ну... как-бы не стоит раздуать тут морализаторство. Умер человек. Земля - пухом.
По-моему, если ты человека не знал, то большего и не нужно писать.
судя по фото,она была...нет,жила так как нам из тутошних обитателей и не снилось!!!и гордость за таких людей(девушек)!!!нам на ее примере можно равняться,и переосмысливать жизненные ценности!!!
ВСЕМ МИР!!!
ksv88888, я извиняюсь, но тема читается, как:
"Вот умер человек, а я такой весь на эмоциях и Д'Артаньян".
Ну... как-бы не стоит раздуать тут морализаторство. Умер человек. Земля - пухом.
По-моему, если ты человека не знал, то
большего и не нужно писать.
Ну эмоциональный я, чтож делать.:-)
Просто хочется сплотить людей, чтобы было братство и взаимовыручка.
1000 велосипедистов - 1000 товарищей - силище!
Кстати по-моему хороший лозунг про брата 2?
ТЫ
СМОТРЕЛ БРАТ 2?
А ТЫ ВПАРИШЬСЯ ЗА ЧЕЛА, КОТОРЫЙ ПОПАЛ В БЕДУ?
на авторство не претендую :-)
Давайте сделаем его девизом всего форума?
Просто хочется сплотить людей, чтобы было братство и взаимовыручка.
так не получится...и не на примере Маши...
тема
скорби..........................................................................................................................
К чему тема? посочуствовать твоим эмоциям? зачем? кстати к слову о хомячках, когда ты в этой среде живешь или жил к смерти по другому относишься ;-) сейчас я понял что ты в этой среде не был ;-)
для нас это привычно..кто ходил серьезно в горы, на серьезные перевалы...смерть это уже твое
кол-во жизней..у кого то как у кошки 9 жизней, у кого одна.. Это норма поверь ;-) Много моих друзей уже там..в лучшем мире...На всех слез не хватит и негативных эмоций. Надо жить дальше и радоваться что звезда загорелась, озарила серый мир и потухла - закон жизни....
P.S. что то
задело..написал ;-) у самого уже 4 жизни за плечами ;-) сколько их еще ..............................
А Ты впаришься за незнакомого чела, котрый попал в беду?
Цитата: От пользователя: ksv88888
Просто хочется
сплотить людей, чтобы было братство и взаимовыручка.
Вот здесь : http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=106&i=40232... велосипедисты и из нашего города и далеко за его пределами , показали Что есть Братство . понятно что не все и каждый . но многие и
очень многие . Ценить надо живых .
Чьей силищей ? Как скинхеды что ли ? каму нужна эта сплоченная сила ? или типа патом чуть че в знак протеста дружно потпрыгнем что планета с оси сошла ?:-) . Кто хочет тот просто
соответствующе относится к людям по жизни . И необязательно быть при этом на форуме лапочкой . Хм . Как он там сказал ? Лозунги ? "делай добро - и посылай всех на... !" :-D
давно уже заметил,что из жизни(бренной)уходят достойные люди!
Но отсюда следует, что чем больше кому-то лет, тем вероятнее он гад, потому что всё ещё живой. И ещё следует, что у зажившихся здесь не-гадов на небе есть крыша (или всё
схвачено), а в кармане райский аусвайс.
О теме веломаршалы - хочешь искать за деньги - ищи за деньги, хочешь искать из бескорыстия, сочувствия - огромное человеческое спасибо. и только.
а эта тема, чтобы не забывалось куда идем, что делаем по жизни.
Чтобы веловором было меньше, а готовых помощь больше.
Весь
вечер искал украденные велы на синих камнях. Ради чего, если вы думаете, что кроме развращения людей веломаршальством ничем не занимаюсь?
Чего вы боитесь нормальных человеческих эмоций? Ваши души зачерствели? Вам еще детей и внуков расти и дарить им свою любовь.
когда велосипед тебе достается значительными усилиями, ты его холишь и лелеешь..Не оставляешь без присмотра.Похер на охранников, ты
клиент ты прав, хоть с мотоциклом въедь..
а эта тема, чтобы не забывалось куда идем, что делаем по жизни.
идем мы все на кладбище и по дороге умираем .
Цитата: От пользователя: ksv88888
его вы боитесь нормальных человеческих эмоций? Ваши души зачерствели?
Вам еще детей и внуков расти и дарить им свою любовь.
Что за детский сад ? а кто тебе сказал что кто то чего то боится ? Детям и внукам мы любовь подарим . уже дарим не переживай . души ? нет не зачерствелои . но с каждым годом становятся циничнее это да :-)