Уважаемые, не нарушайте правила, они не просто так придуманы.
Вчера на ул. Малышева еле разминулся с тремя велосипедистами на кантри которые неслись на приличной скорости по правой стороне дороги мне на встречу! :gun:
Я понимаю, вы думаете, что машинам вы не мешаете в силу своих
габаритов, а вам спокойнее если видите приближающуюся машину, но не забывайте, не только вы в городе ездите по дороге на велосипедах. Правила для вас тоже существуют, хоть и несовершенные. И автомобилистам неудобно, они же не знают нормальные вы люди или выделываетесь на дороге. :-)
2Кондор
Да, мы BMXеры такие, а теперь еще и снег со льдом, дак вАще сказка!
PS: Но я не отношусь к категории "Детишки-дебилы", я езжу по встречке, только если никому не мешаю!!!
На днях неохота было перелазить через новое ограждение на объездной, решил проехать по встречке. Пришлось запрыгивать на обочину, чтобы уступить дорогу двум велосипедистам. Уже темно было, хорошо, что заметил вовремя.
У него я так понял не спицы , у него диски. Ну типа попробуй , что я тебе могу сказать ? Песня стара как мир , - Учи Пдд . Нах ? Если сами автолюбители в большинстве пока менты не видят ездят как хотят . Вата это все...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)