Да родня тут, молодая пара, купили велы, и как то так получилось, ни с того ни с сего, неожиданно для всех... Вообщем по ходу забеременела женская половина пары. ))) Ну, дело молодое, нехитрое. Быывает. Временно же все равно)))
А как щас быть? У меня спрашивают - катать то можно? А я
даже и не знаю чего ответить... Ни разу еще беременным на веле не катал :-)
Вообщем по ходу забеременела женская половина пары.
Хорошо что уточнили, а то всякое бывает:-)
А теперь по делу. Если нет инфекций генитальных, то можно если осторожно, но все равно риск упасть есть даже у профи. Если есть
инфекции - ни в коем случае, там от пота все это быстро размножается/разрастается и не дай Бог перед родами че будет.
Если девушка здорова, то кататься можно, без фанатизма конечно, чтоб в аэробном режиме))) В этот период физкультурой (НЕ СПОРТОМ) заниматься полезно - мышцы в тонусе, настроение отличное, на свежем воздухе будет больше времени проводить - от этого только польза! Однако соглашусь с предыдущим
оратором.
Низзя катать, тем более на раннем сроке, да и на позднем тоже. Сестра будучи врачом, во время беременности свой новый вел прочно припарковала к стене. Велик годик и подождать может, а здорового малыша выносить надо! :-)
Мне кажется странным этот вопрос. Я на пятом месяце ездила в гости с Эльмаша до Крауля (около московского тракта). А на девятом каталась по Эльмашу- Уралмашу. Причём, надо заметить, тогда у меня был дорожный вел, а значит и нагрузку невозможно было распределить. Правда, иногда увлекалась и
замечала, что тяжело дышу. Только тогда вспоминала. что надо немного отдохнуть)))
Надо было велик по деталькам глотать. Ребёнок бы там собрал (всё равно в животе заняться нечем) и родился бы сразу на веле. Дропнул бы сразу с кушетки в родовой и погнал. :super:
Цитата: От пользователя: Katrin_2903 (мама принцессы)
не выйдет у нее
+100. даже при огромном желании - не будет физическои возможности, по противопоказаниям врача: первые месяца 3 противопоказана физическая нагрузка в области таза, т.к. возможны послеродовые швы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)