:-( надо перебрать вилку!!!Монито!!2005 года!!!и если что хорошо былло бы переключатель задний поставить!! :-) можно в ближайшие выхи!!звоните -8902-15-64-312!!Антон!!Живу в районе Южного Автика!!по цене -- недорого!!
а за какую ты цену можешь вилку перебрать??укажи свою!!а я подмумаю!!и я могу сам прийти куданибудь на определеное место!!но мне надо вилку снять!!а ключей у меня нету!!! :-( и вилка уже перебираллась!!и я думаю ей еще не конец!!смазать-почистить!!
Это из категории каламбура а сам "смогешь" :-D )))"Крутой" вы лучше разберитесь сами что к чему чтоб потом самому уже уметь и знать, ведь с советом и помощью всегда помогут.....и с инструменрами тоже))а вот с таким отношение просить о чем нить это только в Вело Сервис))если не бизнесмен значит сам
все сам)) :-D такова жизнь......!!!удачи разберись там,что к чему откручивается)))
ну как же я тут не приму участие просто хочецо чтоб мужики то в 26 лет и не такое умели)) ;-) Не, не покрасила еще :-( после майских праздников, а то шас заберут на 5 дней красить и я без покатушек)))да Колено не зажило только хуже столо....
Блин ну не могу я без ПОКАТУШЕЧЕК!!!! :super: это моя страсть...как только сажусь на вел меры не знаю))))укатываюсь в асфальт...Да че доктора это ...не люблю я их..... :-D Колено зажевет что мне уж не привыкать на майские то есть какие мутки про ПОКАТАЦО??? :stadium:
с таким отношением ты не найдешь тут помощь. заходишь в поиск, или спрашиваешь у знающих людей, кто занимается вилками. звонишь им, узнаешь цены и условия, едешь с вилкой, оставляешь, потом забираешь. А то прям тендер
какой-то устроил. А оно мне надо?
вы сами все на себя посмотрите!! :bes:*****!!сами начинают меня вечно обзыаать!!а я еще молчать должен??да пошли вы все на ******!! без вас уродов ращ\зберусь!!!:bes: ******сами валите к психиатру!!!а красит или нет мне вел это мое делло!!умники !! :gun:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)