Объявляю награду за поиск велосипеда: 3 тысячи рублей
Розыскивается Specialized Myka HT Disc (2011). угнан 28.04.2012. Екатеринбург, упи
Цвет синий - морской волны с полосками другого цвета, выглядит как на картинке, ростовка 13, колеса 26. Вилка белая эластомерка. Двойной
обод.
Были установлены черные полные крылья на обоих колесах . Комплектация базовая: скорости 7х3, задний переключатель срам4, белые дисковые механические тормоза, белая хромированная кассета 7 скоростей, полные черные крылья, длинный самодельный черный пластиковый брызговик на переде. Желтая
термотрубка на спицах переднего крыла. Грипсы белые с синими полосками, торцы грипс побитые. на верхней трубе рамы царапина.
Номер рамы WSBC603033068F.
Велик мал для взрослого человека! Впору кататься ребенку или мелкой девушке. Женская геометрия рамы.
тел:
8-904-98-154-89.
Буду держать велосипед в руках - дам денег и заберу заявление из полиции.
Найду сам - конфискую бесплатно.
Буду держать велосипед в руках - дам денег и заберу заявление из полиции.
Вот даже и не знаю, правильно ли это? Давать денег за найденный вел?
Тем более с прекращением розыскного дела. Не провоцируете ли серию краж с целью
выкупа?
Цитата: От пользователя: ksv88888
Найду сам - конфискую бесплатно.
Это чревато. Могёте стать грабителем с точки зрения закона.
Вот даже и не знаю, правильно ли это? Давать денег за найденный вел?
Тем более с прекращением розыскного дела. Не провоцируете ли серию краж с целью выкупа?
не факт
мне кажется, не станут связываться, т.к. всегда есть риск
остаться без награды (типа будь рад, что морду не набили тебе-грабителю!)
Цитата: От пользователя: Zinovy
Это чревато. Могёте стать грабителем с точки зрения закона.
"Купил у неизвестного мне мужика около магазина "Спорттовары" за 4000 руб."
И какие документы? Если человек с велосипедом САМ не откажется от этой версии - то он вором не является, а поскольку человек
заведомо не знал о том, что велосипед ворованный, вопрос - кому принадлежит велосипед?
"Купил у неизвестного мне мужика около магазина "Спорттовары" за 4000 руб."
И какие документы? Если человек с велосипедом САМ не откажется от этой версии - то он вором не является, а поскольку человек заведомо не знал о том, что велосипед
ворованный, вопрос - кому принадлежит велосипед?
а я так же скажу, что вот этот мужчина угнал у меня на моих глазах вел
получится его слово, против моего слова
вот только у меня док и на вел ещё будут
а я так же скажу, что вот этот мужчина угнал у меня на моих глазах вел
получится его слово, против
моего слова
вот только у меня док и на вел ещё будут
На самом деле так это или нет выясняется на первом же допросе.
Но ситуация такова, что вероятность, что этот допрос случится, чуть менее чем "совсем нету".
Эх, человек, сколько вас таких, искренне верящих в возвращение велосипеда просто так. Никто ради ваших 3 тыщ не будет вам вел искать, а вор связываться с вами не будет, ибо это палево.
Вообще-то велорозыском занимаются по нравственным убеждениям, а не ради наживы. Вознаграждение конечно приветствуется, но это на усмотрение хозяина. Если хотите выкупить свой вел у вора, это другое дело, но здесь такие не общаются.