Как вы думаете, на этом мосту реально разъехаться двум велосипедистам на тротуарчике с Эльмашевской стороны? Или это травмоопасно?
Вопрос вызван вот чем: еду я еду себе спокойно, выезжаю на мост, до выезда с моста остается метров шесть примерно. Вдруг навстречу на мост въезжает
взрослый дядя... Мне приходится остановится и вывеситься за паребрик почти на проезжую часть. Мне это очень не понравилось. Вот, неужели было так сложно притормозить и дать возможность выехать из этого узкого проезда??? Ведь это дело 2-3 секунд. Зачем ломиться в лоб на скорости на такой узком
участке?
Мост на Советской - жесть! там тротуар то есть, и всё бы ничего, если бы посередине тротуара не стояли фонари... Первые 10 вроде нормально проезжаются, а остальные - слезать приходилось, один раз даже
перенести вел на плече... мда
6/0 |
| Поделиться:
Re: Мост на Космонавтов между Турбинной и Фронтовы...
Без проблем разъезжались даже зимой, одну ногу на паребрик и самокатом, отталкиваясь от него, встречный аналогично. Можно было этим и ограничиться, зассал бы он на таран идти, оттормозился бы в последний момент:-D. Хотя если совсем неадекват или тормоза не работают...
5/0 |
| Поделиться:
Проще, да, но последние 2 дня там по утрам совсем все плохо, пробка как на самом мосту так и дальше от Турбинной до самой Артинской, смысла нет на дорогу соваться, ничего не выиграешь.
1/0 |
| Поделиться:
одну ногу на паребрик и самокатом, отталкиваясь от него, встречный аналогично.
Там паребрик с одной стороны, т.е. кто-то едет, а кто-то висит на парбрике. Обидно, что мне до выезда оставалось совсем чуть-чуть, буквально несколько
метров. Чтобы пропустить, ему можно было даже не останавливаться, а просто притормозить. ПЯ, короче
2/1 |
| Поделиться:
мог не заметить. я так вылетаю иногда, упс, кто-то едет уже. правда, не заметить можно на противоположной стороне моста, а на ближней...
хотя я замечала, что с веллером проще на мосту разойтись, чем с пешиком. парадокс!
3/0 |
| Поделиться:
пешики - вечная тема, конечно :lol:
иногда просто поражаешься... Ну вот если прёт меня в поворот входить иногда на резком заднем тормозе, че теперь? Отпрыгивают, либо просто как вкопанные останавливаются ( очкуют -
оно и понятно, хз, че этот велосипедёр там исполнить хочет ) - а ты в итоге то всё в голове четко просчитал, выполнил, и осталось ощущение, что создал помеху пешику, хотя он сам тупит (впрочем, как обычно)
1/11 |
| Поделиться:
узкие места - вообще места лотерейные и подчас забавные.
как-то раз переезжал в переходе возле главного входа ЦПКИО по пандусу, вижу - сверху пара с коляской спускается.
ну ладно, думаю, с коляской разойтись можно, места хватает, на крайняк на развороте прижмусь к стенке,
и тоже
въезжаю на пандус...
и тут они доходят до половины, поворачивают и становятся видны полностью:
а там ДВОЙНЯ! коляска 2-местная во всю ширину пандуса!
о как семшно я назад пятился, чтоб их выпустить...
а сам думал: или велосипедизм, или демография... это ж надо было сразу двух
заделать! :-D
7/0 |
| Поделиться:
уродские мосты вобще - на на космонавтов перед турбинной, челюскинцев в сторону пионерки. Мало того что не разойтись, не разъехаться особо дак еще и столбы посредине :suxx:
0/0 |
| Поделиться:
Да ладно, вот бебелевский мост, тот который через реку, тот зимой реально ахтунг. Во-первых никогда не чистится, во-вторых длиннющий, в-третьих, если ехать в сторону Токарей, там еще и в горку. Трамвайный мост еще хуже. Пару раз после снегопадов поматерился там, да и стал на свой страх и риск
проезжать его по дороге, благо по вечерам скорость потока черепашья и успеваешь бороться с заносами. Сейчас и работаю и живу в другом месте, так что проблема осталась в прошлом:-)
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)