Всем привет минут пять назад спалила мериду черно- зеленую, не разглядела модель там, на раме какие то nox, либо еще что то написанно.... :-( Явно шуганула мужика за ним следила пыталась сфотать без палева.....ФОТО Оставляют желать лучшего прошу прощения заранее...
ПОДОЗРЕНИЯ ЧТО ВЕЛ УГНАЛИ
ибо меридка выглядела очень по смотривному,с подседельной сумкой черной,гидравлика,на колесах светодиоды!! вроде не двуподвес но все же....
ПРЕДПОЛОГАЕМЫЙ УГОНЩИК:светлый мужчина, лет 55,среднего телосложения, черная кожанная куртка, бежевые брюки(наглаженные),коричневые макасины либо
кроссовки не разглядела)))не маргинального типа...ехал сначало быстро а щас во дворах кружит медленно и ноги так расставляет чтоб штаны не испачкать)))
СПАЛИЛА НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ЛУНАЧАРСКОГО-К.МАРКСА-КУЙБЫШЕВА.кружит..... на мусорку поехал я за ним...шаг ускорила...он с муссорки потом поехал в
сторону гаражей!ГЛЯДИШЬ РАЗБИРАТЬ))) :weep: на вилке кусок чего то висел видимо троса....
Ну если он палевный по лужам на спорт байке и в деловом стиле одежды))адрес говорю же Куйбышева-Луначарского-Карла.Маркса.....мой дом Карла маркса 60.напротив подземная парковка гаражи мусрка и корт)))так что там и туссуется он)) ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Спалила ВЕЛ!!!!(уважаемый модератор не прикрыв...
в то время как там гидравликой и не пахнет, это какой то колхоз на
меридораме - явный самосбор - судя по фото вилка по цвету и запаху раме не соответствует и к тому же ригидна.
Цитата: От пользователя: кетцалькоатль
и ноги так расставляет чтоб штаны не испачкать)))
Ну дык:
бежевые брюки(наглаженные)
на мусорку поехал
Наверно хотел избавится, но в последствии передумал.
1/1 |
| Поделиться:
Re: Спалила ВЕЛ!!!!(уважаемый модератор не прикрыв...
Что за критика первый минус)))Я как бы помочь хотела ;-) и толком не разбиралась что там на веле, ни че он не самосборка я в живую видела все заводское)))к тому же спешила написать,понимаю что вел спортивный оценивается по другим критериям но я описываю то что не на всех велах стоит))это
подседдельная сумка и светодиоды)) вдруг кто потерял...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)