Помогите советом, случилась вот такая фигня. Велосипед куплен на Шарташском рынке, прошлое лето ребёнок поездил, а теперь порвалась цепь. Сам я не мастак в починке, но знакомые посоветовали велосервис "Биомеханика". Позвонил я туда, выслушал мнение какого-то
мальчика о "китайском гуано" и о что "мы работаем только с хорошими дорогими велосипедами". Сказал ему спасибо, хотя было не за что.
Вопросы:
1. Возможно ли починить порвавшуюся цепь, или нужно покупать новую?
2. Если новую - то где? И как определить, какую именно, или они
все стандартные?
3. Если можно починить, то в каком велосервисе? Или, может, кто-то из присутствующих поможет мне вставить руки на место и покажет, как это делается? За разумное вознаграждение, естессно, или там за пиво...
(если что, я территориально бываю на Автовокзале,
Вторчермете).
Прошу, не оставьте ребенка без радости! А то мы только собрались на двух колёсах учиться! :-D
я тоже не экстрасенс))
читаю внимательно что люди пишут. А и это опыт есть)). Самому предстоит на днях 5 летнего ребенка учить. На 2 колесах ездить. Доп колеса снял.
Цитата: От пользователя: AnotherOne
Стандартные они. Лишние звенья убирать надо. Разъединяются выжимкой (подручными средствами не получится, слишком прямые руки нужны). Обратно вот как соединять? В комплектах цепей, что под переключение есть замочки съемные и пины
запасные. Как на синглспиде не знаю. Видимо также.
Странно что БМ отказали. Настолько сервис крут.... Не ожидал.
Или, может, кто-то из присутствующих поможет мне вставить руки на место и покажет, как это делается? За разумное вознаграждение, естессно, или там за пиво...
(если что, я территориально бываю на Автовокзале, Вторчермете).
Развели советов.
Привози - сделаю за спасибо за 10 мин. (сам не поеду за спасибо, ибо нет времени)
Только живу в новоберезовском поселке.
если все так трудно, ехать куда то или тому подобное. Посчитайте звенья на рваной цепи и купите любую с замком в магазине или на рынке не дорогую. В домашних условиях можно сделать как нужно.
че апать то?
Вы кто М или Ж?
Если Ж тогда понятно. Если М.... Тогда вообще нипанятно. Все сказали уже. Куда ийти и что делать. Или в сервис. Благо кроме БМ их еще есть. Или хотите, чтоб пришли и сделали? Дак называйте
цену. Придут и сделают.
Сталкивался с такими товарищами. Просят интструмент. Говориш приезжай. Есть инструмент. Говорят, дак приедь да сделай (за спасибо само собой))). При чем мужики говорят. Я **ею честное слово.
Еще бывает когда женщина спрашивает при этом муж рядом безрукий сидит... Соседнеяя тема с кареткой пример. Среди родственников да и соседей таких примеров масса к моему сожалению.
Малышева, 42.
Выжимка очень желательна. Попросите в магазе сразу лишние звенья убрать. Если там и в самом деле замочек есть в комплекте. Дома соберете все на велике.
Малышева, 42.
Выжимка очень желательна. Попросите в магазе сразу лишние звенья убрать. Если там и в самом деле замочек есть в комплекте. Дома соберете все на велике.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)