РСТ лучше.
Ноги 30 мм., работает лучше, если перебирать регулярно и протирать ей ноги после каждой покатушки, будет долго служить верой и правдой.
Ну а если этого не делать начнёт люфтить к концу сезона, хотя в любом случае Сантур В 3 сдохнет раньше.
Ай да минусоид, ай да сцукен сын! :lol:
Ты так и не обосновал выбор НРЖ-вилки в бюджетах менее $100.
С масляным демпфером.
С полуванной.
С крутилкой отскока.
С блокировкой.
2/2 |
| Поделиться:
Rock Shox Dart 3 suspension fork 100mm, 1 1/8"...
вообще-то я хотел обсудить преимущества и недостатки вилок и рекламировать здесь не надо.
Ты хотел что бы тебе все расписали по полочкам а ты выбрал . Это нифига не "обсудить" . Обсудить это когда ты
расскажеш свой взгляд на каждую из них и почитаеш чужие мнения . А всякое обрывалово типа те надо мне тут рекламы , при том что сам ты ничего кроме вапроса не говориш , намекает навевает негативные реакции . В духе а не послать ли Тс читать мат часть и отзывы по поиску
8/0 |
| Поделиться:
Re: Rock Shox Dart 3 suspension fork 100mm, 1 1/8&...
если этого не делать начнёт люфтить к концу сезона
:-) Матчасть не читал, отложил чтиво как раз до того времени, когда
Цитата: От пользователя: Briarey
Сантур В 3 сдохнет
Второй сезон пашет, что с
ней не так? В мороз она легко превращалась в жесткую вилку шоссейника, конечно, но в целом работает и работает.
Вилка шла в стоке кубика:
Ок, жду аргументов в пользу сантура.
Какие у неё преимущества? Ноги 28 мм.? Масляный картридж, который сдыхает через 1-2 сезона? Поганые пыльники, которые стоят лишь для вида?
Пластиковые направляющие и в РСТ, и в Сантуре, если вилка руботает на сухую, эти самые
направляющие раньше сдохнут именно в Сантуре.
0/0 |
| Поделиться:
Конкретно с вашим мессаджем разницу вижу.
В теле сообщения тредстартера - XCM V3. На оф. сайте XCM+V3 http://www.srsuntour-cycling.com/dstore/products/S...+Fork/3229/XCM+V3/SF11-XCM+V3+HRL+26%27.html
В описании кубика прошлого сезона
XCM
Чем отличается Suntour XCM от Suntour XCM+V3 и отличается ли, поясните, если не сложно?
:-) Я несознательно ввел в заблуждение, возможно. С сайта кубика в спецификации вилки идет Suntour XCM Lockout 100mm. Фотку сделал поближе все встает на свои места:
Она и есть V 3.0
Вилка второй сезон, я обычный юзер ) ПВД до 100 км, на работу, зимой не частые выезды. Вилка пока работает, не люфтит, во всяком случае по этой инфе: http://www.x-bikers.ru/forum/show_topic.php?id=650...
XCM - действительно слабая, допускаю, раз
легко нашел аналогичную темку.
Но моя еще живет :-D
0/0 |
| Поделиться:
апну ка я тему.
И еще от себя добавлю вопрос.
Стоит ли менять Suntour XCR(сток с аваланча 2 2009 г.в.) с ногами 30 мм, на дарт 3 2011 http://www.hibike.de/shop/product/p0feac687e430143...
с ногами 28мм.
Если что,
вес мой 100 кг, диск 160мм. Учусь делать стоппи :-D:-D:-D
Стоит
ли менять Suntour XCR(сток с аваланча 2 2009 г.в.) с ногами 30 мм, на дарт 3 2011
Если покупать новый дарт то не знаю , зависит от бюджета . У меня как то нижняя планка для покупки Новой вилки лежит на марзоччи , типа мх
серии или че там щас в аналогах . Но дарт три будет хотя бы работать поприличнее чем хсм
0/0 |
| Поделиться:
стоит ли менять Suntour XCR(сток с аваланча 2 2009 г.в.) с ногами 30 мм, на дарт 3 2011
Если сантур умер, и надо купить что-то недорогое, то стоит.
Если сантур еще жив и вы можете его продать, то тоже стоит.
Т.к. этот дарт
объективно лучше. И стоит в 2 раза дешевле чем новый сантур в наших гомозинах.
Но для стрита я бы подбирал соответствующую вилку, не Дарт. Маниту циркус комп, маниту циркус эксперт итд. Ждать распродаж, докатывать сантур.
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)