Доброго дня, велопиплз :-)
Подскажите, кто-нибудь может пользовался услугами посредников при заказе с Ebay? Хочу пару пар кед там заказать (из США), кеды стоят 40-50$ и доставка одной пары от 30$, предполагаю что на доставке можно сэкономить за счет объёма, и наверняка есть посредники которые
могут с этим помочь. Интересуют адреса, пароли, явки. Спасибо!
:-D:-D:-D бери сразу две пары. с ценником на кеды у нас уже будет дешевле в два раза. Для примера: давеча две пары найков купил за 4500 с доставкой - у нас такие лежать по 3800...4000 за пару
Нафига тебе посредники?
1. Регся на ибаере (www.ebay.com)
2. Регся на пейпале (заплати другу - www.paypal.com/ru)
3. Если есть кредитка, дебитовка - привязывай карту к пейпалу по
инструкции, там ничего сложного, используя номер карты. За привязку возьмут один бакс. Если карты нет, смотри пункт далее.
4. Если карты нет - иди в банк, заводи карту. В банке тебе подскажут расскажут, что удобнее, лучше, может акции будут какие по годовому обслуживанию.
5. Когда
привяжешь там же в пейпале проведешь транзакцию покупки на 1,5 бакса - это проверка снятия/возврата средств - верификация карты. 1,5 тебе вернут примерно за день/два в зависимости от скорости работы банка.
6. Берешь выписку по транзакции - по некоторым картам и банкам - в онлайн режиме все
посмотреть можно на сайте. Из выписки тебе нужны 4 цифры, для верификации.
7. На пейпале верифицируй карту используя 4 цифры с выписки.
8. В аккаунте ибаера привязывай пейпал.
Собственно все. Покупай кроссовки. Или чо там понравится. Смотри селлера с высокой репутацией и
доставкой в рашу. Или вбивай в гугл ШИПИТО и вразумей, как доставлять с селлеров, которые не шипят в рашу.
Тредстартер хочет невозможного: сэкономить с помощью посредника.
Ну, бывает, умопомрачение такое...
+1
У меня тут клиент в личку долбился - плату купить, он уже нашел где и за сколько :-D
И смогу
ли я ему ее продать дешевле чем в магазе, с доставкой:lol:
Я вот что имел ввиду. Взять, например, чайник. Там бесплатная доставка от 10к.рублей (сейчас акция, вроде от 4,5 но это временно насколько я понял). Если мне нужна какая-нибудь маленькая фигнюшка, я могу её заказать напрямую и заплатить за доставку, а могу обратиться к посредникам (которые есть в
том числе и на этом форуме), которые наберут заказ на необходимую для бесплатной доставки сумму. С меня они возьмут комиссию, которая будет меньше чем я бы заплатил за доставку, делая отдельный заказ.
Вот я и подумал, что может кто-то занимается подобным посредничеством и можно с его
помощью сэкономить.
Цитата: От пользователя: S.T.A.N. [8--------]
бери сразу две пары
Ну я теперь понял что походу это самый нормальный вариант будет. Вот только кеды которые мне понравились я только у одного селлера нашел, они стоят 40$, а доставка стоит 55$... Это конечно
все равно в итоге дешевле чем у нас такие покупать, но все равно дорогова-то как-то
1,5 тебе вернут примерно за день/два в зависимости от скорости работы банка.
или вычтут из стоимости покупки, если покупаешь сразу же после верификации.
Только, по-моему, не 1.5, а 1.95... Но не суть.
Цитата: От пользователя: Addicted 2 Bass
Я вот что имел ввиду. Взять, например, чайник. Там бесплатная доставка от 10к.рублей (сейчас акция, вроде от 4,5 но это временно насколько я понял).
На ebay такого нет. Там много продавцов. Может быть с одним и можно
договориться на бесплатную доставку, если накупить много из его ассортимента. Но если это будет, скажем, 10 пар кед, то выйдет дороже т.к. таможня подведет это под "признаки коммерческой партии" и заставит платить пошлину. А если покупать много, но у разных продавцов, то доставку придется оплачивать
каждому в отдельности.
Кроме того, продавец обычно за доставку берет не больше, чем она ему обходится на почте (см. расценки, например, USPS). И выслать дорогую вещь дешевой почтой может оказаться по простой причине - там нет страховки, а если посылка теряется, то он за это несет
ответственность перед покупателем и ему придется посылать второй раз уже за свой счет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)