Всем привет,прошу помощи,ехал в горку,чуть давнул пидали и слетела цепь,после я её одел без проблем,но.....Стала прокручиваить звёздочки, пидали прокручиваються вместе со звёздами,а лисапед не едет.Что может быть?Подскажите начинающему ездуну ;-) ,до этого время от времени были прокруты....
1/4 |
| Поделиться:
Re: Помогите,что-то хруснуло в заднем колесе и ста...
Блин,да я вот этими руками :hi: двигатель перебирал,неужто с такой мелочью не разберусь,мне бы просто знать чем и чАво крутить)))))),может кто ссыль кинет как всё правильно разобрать?))))))
3/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Проворачивает кассету(звёздочки)
ога, а я проектирую по справочнику "архитектурное проектирование для чайников".
не надо этих колхозов, не надо отбирать хлеб у людей. везите в сервис.
в противном случаю, для того чтоб вы сделали сами - здесь придется
инструкцию с картинками расписать на несколько страниц и кучей пояснений о различных нюансах.
опять же провожу параллели со своей профессией: забавляет когда приходят и говорят: нам проекта не надо, вы просто скажите как надо сделать. конечно я для этого образование получал и для этого
проектирую... ээээмм... уже 7 лет. могу целыми днями сидеть и за бесплатно рассказывать как надо сделать правильно =)
5/5 |
| Поделиться:
Всё,всем спасибо))))))Полностью согласен с товарищем Ge@rBOX,повезу в сервис,а уж там и посмотрю,что да как делается)))),и во второй раз уже сам фсО запилю)), Товарищи,всем спасибо!!!!!
4/0 |
| Поделиться:
Жееесть у вас тут термины :-D всякие....Лаааадно.Одно жалко дерутв сервисах бабосики,но.....я не жадный и думаю,что даже самый сложный ремонт лисапеда,будет стоить дешевле самого лёгкого ремонта авто)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)