Магазину Манарага (Гагарина, 35) требуется сборщик велосипедов. Опыт сборки, настройки велосипедов обязателен. Работа временная, возможность дополнительного заработка. Условия работы можно узнать по телефону 374-90-16, 375-29-66, Павел, директор магазина.
Ребят, давайте конструктивно. Если есть вопросы и замечания - кто когда и почему, будем разбираться. А так что абстрактно - ну это очень даже не серьезно.
Для людей, настроенных на сотрудничество - я указала номера телефонов, по которым можно узнать все интересующие вопросы. Условия работы
обсуждаются с каждым индивидуально.
Если есть вопросы и замечания - кто когда и почему, будем разбираться
Толстое рыжее хамло в велосервисе у вас работает косячит и быкует.
Задайте вопрос клиентам, есть хоть один кому он не нахамил или сделал всё
нормально?
Позавчера собранное им колесо переспицовывал.
Как можно было сместить зонт на 5 мм., собрать с яйцами в 4-5 мм., да ещё и 2/3 ниппелей сорвать?
Условия работы
обсуждаются с каждым индивидуально.
Цитата: От пользователя: Ghash
Просто за последние несколько дней ваше объявление - третье
Просто за объявы без цен на работу тут почему
то принято с сладострастием пинать до посинения . А почему кстати с каждым индивидуально ? если есть какая то планка как должен быть собран велосипед то почему цена за сборку у разных людей должна различаться ?
Толстое рыжее хамло в велосервисе у вас работает косячит и быкует.
Аааа, этот идиот еще как-то одному пацанчику втирал, что с синглом успок еще ставить надо))) И все половики рогами собрал, когда ему возразили, что не надо))
Давайте поступим следующим образом
Информация для всех наших клиентов - Если есть замечания, претензии, вопросы и предложения по работе персонала сети магазинов и велосервиса Манарага, пишите мне лично. Меня зовут Елена, я менеджер по персоналу. Моя почта personal@manaraga.ru. icq 299098683, рабочие телефоны 216-14-90 (доб. 1, 2, 3)
Для
Автор: Briarey
Мы готовы обсудить сложившуюся ситуацию - напишите мне на почту вашу претензию, будем разбираться.
напишите мне на почту вашу претензию, будем разбираться.
Колесо-то не моё, мне на пересборку его принёс человек.
Но я ему скажу ;-)
А так же попрошу написать человека, которому перетянули каретку настолько, то я
сорвал ключ, пытаясь её вывернуть (крутил в нужную сторону ;-) ), не помог ни рычаг, ни мой вес.
Ещё были косяки с незатянутой рулевой, которая жутко стучала, но это не так страшно как косяки с уродованием рамы и колёс.
Обязательно всем сообщу адрес вашей почты, пусть
жалуются :-)
Интересно есть у нас хоть один магазин в городе , который создав тему о предложении работы собрал бы кучу постов типа " первый нах " и " там работать буду я , на любых условиях , конкурентов парву " :-D ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)