Вообщем катаю я на стрит-триале, и захотелось мне скоростей назад поставить.
Сзади мне достаточно двух здвезд на 11 и на 17.
Ручками перекидывать цепь неудобно, постоянно ею пачкаться, хорошо бы поставить скорости. Значит будет 4ре звезды 11-13-15-17 и перекл., а спереди манетка. Но
меня смущает, что манеток на 4ре деления нету, боюсь, что буду постоянно путаться и переключаться нетуда куда надо. Или же поставить шоссейный шифтер с одной лапкой, и переключать её в два положения, что бы остальные звезды быстро проскакивали? Знатоки, посоветуйте пожалуйста, как лучше тут всё
устроить?
P.S. прошу дико не смеяться над безумной идеей со скоростями)))
Помнится мне триалисты рассказывали что ставился задний переклюк вместо натяжителя, и регулировки верхних и нижних границ на нем вполне хватало для 2х - 3х передач, не знаю на сколько достоверная инфа. А так можно навероне искользовать переднюю манетку, но там 3 передачи
Да, раньше триалисты катались с переклами, вообщем то в этом проблемы думаю не будет. А вот передняя манетка на 3 передачи, мне кажется не подойдет для заднего перекла.
Но
меня смущает, что манеток на 4ре деления нету, боюсь, что буду постоянно путаться и переключаться нетуда куда надо.
если поставить 6-и позиционную манетку и настроить её как положено (начиная с 4-ой) то последних двух
скоростей просто не будет, манетка на них не будет переключаться, остановится на 4-ой скорости.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)