Расскажу в отдельной теме о своем вечернем приключении.
Ехал домой в 21 час домой по ул. Таватуйской в сторону Расточной. Ехал хорошо, под 35 км/ч. И вот ощущаю удар по пояснице, меня обгоняет копейка, куда внутрь возвращается бейсбольная битва обратно в салон и скрывается, догнать не смог,
зеленая волна была, сразу ушла она. Меня спасла поясная сумка, в которой есть толстая пенка. Когда я ехал в город, видел кучу дпсников, думаю сейчас позвоню и их где-нибудь тормознут... В итоге мне это обернулось проблемами. Еле как разобравшись с телефоном я дозвонился до полиции, объяснил
ситуацию диспетчеру, думал предпримут сразу же какие-то меры. В итоге проговорив с ней по телефону 15 (!) минут, я понял что ловить уже нечего, но мне строго настрого сказали оставаться на месте.
Через минут 10 подъехал бобик, рассказал чего и как произошло.Предложили ехать в отделение
составлять протокол или еще чего.Сейчас у них все строго, в связи со случаем в Казани. Сказал что мне некогда, уже стемнело и домой бы добраться. Написали на месте объяснительную, что претензию к сотрудникам не имею и уехал.
Сегодня звонок, это Вас участковый беспокоит, не могли вы
приехать в пункт?
- Зачем, я же написал что претензий не имею
- Надо еще составить бумаги...
- Это обязательно?
-Да, и как можно скорее, приезжайте, мы Вас подождем.
Приехал. Покажите на карте где произошел конфликт?
- Какой конфликт, никакого конфликта не
было. Ехал домой и меня просто ударили битой. Показываю где произошло. (оказывается просто ничего не бывает и возможно у меня с ними был конфликт до этого 8( )
- А что в этом месте находится, Вы знаете?
- Нет
- А что Вы говорите, что здесь произошло, когда здесь трудно было не
увидеть пожарную часть.
Пипец, про себя думаю.
Потом он начал заполнять бумагу "с моих слов".
Оказывается ребята ехали по дороге и слегка меня ударили битой. Они не хотели мне причинить вред здоровью, потому что если бы хотели - ударили сильнее. Я позвонил в полицию, чтоб
"гаишники" остановили машину и провели с ребятами профилактическую беседу... вот в таком духе.
После этого мне надо было написать, что с моих слов записано верно. Говорю, что в корне так-то не верно, но мне понравилось у Вас последнее предложение, что полиция не будет тревожить меня по
этому случаю :-)
В общем если у Вас нет ущерба здоровью, не изнасиловали... нет справки на руках, то лучше даже не звоните. Это я второй раз наступаю на грабли, думал что чего-то изменилось. Только время потратил и нервотрепки.
В данном случае, да и подобном - травматика никак не поможет, тут не успеваешь запомнить номер машины, не то что достать чего-то.
Оборудовать шлем экшн-камерой с постоянной записью для фиксации происшествия разве только...
И как это поможет?) Констатировать факт обгоняющего тебя авто?) Либо надо камерами обвеситься) Про травму я так просто сказал, просто надо как-то себя защищать...
мне кажется оптимальный вариант для большинства случаев самообороны это Оса
плюс в туристических делах может оказаться полезна (сигнальные патроны)
ну против толпы не вариант конечно, а от 1-3 чертей можно
отбиться
о том что де-юре у вас нет доказательств что на вас кто то покушался. Нет ни синяков ни травм что бы можно было предьявить на то что "подрезали, избили" и если по каждому такому случаю пилиция будет реагировать -
она только на эти случаи и будет выезжать. Презумпция невиновности занете ли. Чтоб продать чтото ненужное - надо купить чтото ненужное...т.е. чтоб пилиционЭры начали работать - к ним надо приползти на карачках и с фингалом под глазом. Увы все это "благодаря" нашим реалиям, когда 2 минуты назад
резали друг друга ножами..потом до утра сидят пьют и выясняют кто кого больше уважает ...и.т.д.
А по поводу "почистию" - 2ой раз это как звоночек .... значит, видимо, с кармой что то не так.
Симметричный ответ чертям - найти тачку и чертей и каждого ударить бейсбольной битой, "не сильно хотя причинить вред здоровью". И только так.
такой ассиметричный ответ предполагает наличие базы ГИБ2Д, хорошей памяти на номера и
стальных яиц... даже при условии ...про100 раскурочить лобарь ночью
о том что де-юре у вас нет доказательств что на вас кто то покушался. Нет ни синяков ни травм что бы можно было предьявить на то что "подрезали, избили" и если по каждому такому случаю пилиция будет реагировать - она только на эти случаи и будет
выезжать. Презумпция невиновности занете ли. Чтоб продать чтото ненужное - надо купить чтото ненужное...т.е. чтоб пилиционЭры начали работать - к ним надо приползти на карачках и с фингалом под глазом. Увы все это "благодаря" нашим реалиям, когда 2 минуты назад резали друг друга ножами..потом до
утра сидят пьют и выясняют кто кого больше уважает ...и.т.д.
А по поводу "почистию" - 2ой раз это как звоночек .... значит, видимо, с кармой что то не так.
Я и без тебя знаю что нет доказательств, я и не требовал догонять, их перестреливать и анально карать, как ты додумываешь.
Достаточно было их остановить и проверить, может там пьяный сидел человек за рулем или обкуренные люди.
А с кармой у меня все в порядке. Второй случай был вообще со мной не связанный. На моих глазах группа лиц сожгла машину в лесопарковой полосе... а меня по телефону мурыжили, записывая
мои данные и при каких обстоятельствах я все это видел...
Всё, больше на посты троля не отвечаю.
На моих глазах группа лиц сожгла машину в лесопарковой полосе... а меня по телефону мурыжили, записывая мои данные и при каких обстоятельствах я все это видел
так им проводить следственные мероприятия, засим они выясняли между делом
что ты не при делах. Есть такой нюанс и он не с куста списан. :-)
Цитата: От пользователя: Tарас
Достаточно было их остановить и проверить, может там пьяный сидел человек за рулем или обкуренные люди.
я как то ГИБ2дшникам палил где незаконные уличные гонки
проводятся -тоже долго выясняли ... думали что я "засланный казчек". Каждому "дурачку" верить, а их нонеча много развелось - довольно безрассудное дело. Поэтому "7мь раз отмерь -1 отреж"
Цитата: От пользователя: Tарас
на посты троля не отвечаю.
лол.
Можно долго и нудно писать про то что на ваш звонок сорвали "дежурный" бобик (бригаду) со всем содержимым... и они проводили работу дознавателя, в то время что гденить их ждал более важный вызов. Но о5 же запусти в раен 100500 бобиков - работы меньше не станет ..зато все бобики будут выяснять
каким газом травят старушку или каким спектром лазера облучают соседи.
З.Ы. похожая история и со скоряками...
я писал тебе в ЛС, только вот тебе оно надо, будешь их искать и мстить?
Цитата: От пользователя: S.T.A.N. [8--------]
про100 раскурочить лобарь
ночью
как минимум вот вариант, можно ещё колёса проколоть и боковые зеркала снести
на велах подкатить ночью с парой приятелей, симметрично ответить и сразу свалить
можно ещё колёса проколоть и боковые зеркала снести
на велах подкатить ночью с парой приятелей, симметрично ответить и сразу свалить
не ну так то это подло, лучче тоже по балде задвинуть.. но как одно из средств - прокатит.
З.Ы. ну и к быдлу не конструктивно податывать с : Monsieur, vous me fait beaucoup de mal, je vous défie à un duel
Блин чето как-то неловко даже, надеюсь не только из-за меня ехал на вокзал вчера)) Кстати одежда вся подошла как нельзя лучше, большое спасибо! Моей девушке эти велотрусы даже большеваты, но совсем чуть чуть сверху.
Видел тоже много дпс (на Мамина-Сибиряка стояло аж 2 машины) когда к
тебе ехал, и кстати видел какую-то бешеную копейку, направляющуюся от Челюскинцев к Первомайской мимо поста ДПС. Их даже не тормознули( Зато на меня посмотрели недобро. Дескать чего я тут по дороге езжу место занимаю. На Таватуйской жил один опер знакомый у меня, сейчас реально мог бы помочь, но
потерял с ним контакт(
Симметричный ответ чертям - найти тачку и чертей и каждого ударить бейсбольной битой, "не сильно хотя причинить вред здоровью". И только так.
не симметричный, а десятикратный.
Получая десятикратный ответ - в следующий раз не
полезут. Не получая никакого - провакация на дальнейший беспредел с их стороны.
В общем если у Вас нет ущерба здоровью, не изнасиловали... нет справки на руках, то лучше даже не звоните. Это я второй раз наступаю на грабли, думал что чего-то изменилось. Только время потратил и нервотрепки.
Радуйтесь, что их
не поймали, иначе бы Вас и не так затаскали по инстанциям, еще бы и виноватым остались.
участковому надо было легко намекнуть, что его выпендреж с отписками, станет достоянием общественности, при помощи великого городского портала е1. Может это и заставит их жопы оторвать от стула.
У них в свою очередь есть великий Валерий Горелых, который много чего легко намекнет не отрывая жопы от стула и не беспокоясь за несуществующую репутацию слова "полицейский".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)