кстати про колеса раз уж тема зашла)))Я тоже ищу себе колеса новенькие на кантрийник, посоветуйте магазы где работают более менее честно все расскажут и покажут и цены не заоблачные)) ;-) )
1/0 |
| Поделиться:
Re: Где купить такие или подобные колеса для велос...
работают более менее честно все расскажут и покажут и цены не заоблачные))
Расскажут и покажут в любом , покупать лучше в инете . Хорошие и так и так будут стоить не дешево но в инете один мир дешевле .
По теме .
переставлять такие лопасти с манетковских я бы не стал , по крайней мере себе или сваим блиским :-) . В Бм помнится висели , бкмз вроде одно время убивался па ним . Стоят один фиг дорого :-) .Цветные проводки от телефонки спасут отцоф русской демократии :-)
5/0 |
| Поделиться:
Главное сказать про обретение свободы, и быдлы поддержат это
"Jede Propaganda hat volkstümlich zu sein und ihr geistiges Niveau einzustellen nach der Aufnahmefähigkeit des Beschränktesten unter denen, an die sie sich zu
richten gedenkt." :ultra:
6/0 |
| Поделиться:
Привет.
Поставил такие катки на свой оловянч 3.0 - ни разу не жалею.
Много перечитал иностранных велофорумов, там тоже их называют УГ, но в большинстве случаев те, кто не ездил на них, а те кто рискнул остались довольны.
да они не легкие - передний обод 1,0 кг, задний 1,1 кг .
Масса без шин, просто диски. Лично я после родных спицевых разницы в увеличении массы никак не почувствовал, а наоборот как то помягче по неровностям и через бордюры...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)