Привет! Мне посоветовали этот форум, т.к. он профильный.
Перед тем, как купить велосипед, хочу пару неделек покататься на нём, можно и на разных, но в велах не понимаю ничего)))
Слышала, что есть прокат, но не знаю где.
Подскажите плиз, в какой центр обратиться, где ассортимент
выбора больше, и лично подскажите, на каком веле мне лучше попробовать?
Кататься по городу буду, ну и хочу в лесной зоне (шарташ).
Если важно, рост 178, ноги длинные, вес 59.
5/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите какой вел лучше взять в прокат и гд...
Может стоит создать тему на сезон, где перечислить все действующие прокаты с адресами и контактами для тех, кто по каким то причинам не может купить вел, но покатаца хочеца.
Всётаки этот форум профильный, а Дубльгис выдаёт расплывчатую информацию и только по юрикам. Помнится в прошлом году
кто то из бывалых предлагали свои запасные велосипеды на прокат.
Чтобы это не выглядело как реклама - расценки можно не публиковать или оставить это на усмотрение модератора.
Было бы вполне удобнее давать ссылку на эту тему другим, чем отправлять в поиск по интернетам.
И вдруг так окажется, что в соседнем подъезде есть лишний велосипед по сходной цене за сутки
8/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите какой вел лучше взять в прокат и гд...
Цитата: От пользователя: die seligkeit Перед тем, как купить велосипед, хочу пару неделек покататься на нём, можно и на разных, но в велах не понимаю ничего)))
Прокатные велы обычно ниже минимального уровня навески, который мы рекомендуем новичкам. Их задача окупиться за сезон и принести
больше доходу владельцам при минимальных расходах на обслуживание парка. Поэтому Вы можете не понять, какой вел нужен.
Цитата: Если важно, рост 178, ноги длинные, вес 59.